Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работа чужая, знаю что делали в Илле, хочу знать как? Могу сделать такое подручными средствами, но это ООООЧень много времени занимает
Может есть плаг-ин или эффект какой-нибудь
Если кто знает расскажите
Заранее спасибо
Ответ: Как можно сделать такое в ИЛЛе? (image внутри)
Способов много.
Например:
1. нарисовать закорючку.
2. выбрать инструмент Rotate (клавиша R)
3. щелкнуть с зажатой Alt в конце закорючки
4. вбить в поле Angle выражение 360/х (где х – количество лучей)
5. нажать Copy
6. давить Ctrl+D в количестве х-2 (т.к. 2 луча уже есть)
7. Выделить все лучи и сгруппировать
8. скопировать и вставить поверх Crtl+C Ctrl+F
9. в палитре transform отразить по вертикали
Получившуюся сетку можно залить Live Paint (только в версии CS2) или нарисовать в самом низу квадрат и порезать его сеткой, выбрав команду Divide в Палитре Pathfinder
Ради спортивного интереса можно еще несколько способов описать. Например вместо закорючки использовать прямые, а потом к ним Twirl Tool (или вместо палочек Polar Grid)
Так же можно задействовать эффект Transform для копирования по кругу.
Ответ: Как можно сделать такое в ИЛЛе? (image внутри)
Спасибо за подробный ответ! Но теперь возник ещещ один вопрос
На нет случайно фильтра что-то вроде Blend Verticaly, чтобы в созданной сетке залить отдельные квадратики и что бы они сами собой дальше, по заданной траектории , заливались с градацией? Или я слишком много хочу и в данном случае все таки прийдется поработать ручками?
Саму сетку создавать я и так умею
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.