Как на банку "прилеить" этикетку в фотошопе СS5

• Автор темы Автор темы Elena_lv2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_lv2

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Нужно на банку "приклеить" этикетку в фотошопе. Банка ( ведро) отрисована в фотошопе, не 3D. Может в CS5 встроен какой фильтр. Раньше пользовались Flexify-240. Сейчас фильтр не становится.

Ответ: Как на банку "прилеить" этикетку в фотошопе СS5

Не по теме:
Это пять.

Ну я бы погнул в иллюстраторе (3D) а потом в шопе налепил (в CS4). Но вообще-то в CS5 есть 3D и никто не мешает натянуть вашу этикетку на цилиндр а потом совместить с банкой. Ни разу не пользовался этой функцией, но вроде все понятно стоит заглянуть во вкладку 3D. Даже как-то нелепо объяснять какую кнопку нажимать и куда.

Про нелепо, понятно. СS5 только поставили, потому как CS3 слетел. Делали раньше и в СS3, удобней с flexify. Если вопрос настолько идиотичен зачем утруждаться? Спасибо за потраченое время.

Делали раньше и в СS3, удобней с flexify.

У меня он в СS5 спокойно установился.другое дело,что я в нём не разобрался до сих пор

Transform - Distort
Transform - Warp?

Ну это почти вручную так не интересно :)

3d в Photoshop — верняк, конечно. Но деды обычно делали в Transform, олдскул повва! )

Вложения

• Screen Shot 2011-09-22 at 20.07.05.png
    Screen Shot 2011-09-22 at 20.07.05.png
    357.6 КБ · Просм.: 3 693

Был такой плуг помнится из группы андромеда (или ариадна). Вставал в эффекты, можно было натянуть как-то на что-то, сам не пользовался, но видел как другие именно банки с бутылками делали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.