Как на печати файл получится см. рис.

• Автор темы Автор темы Rebeled
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rebeled

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Сохранил из ИЛа в ПДФ файл и все цвета уплыли в зеленый цвет. На картинке есть файл в PS и в ПДФ, а как на печате будет как ПДФ или PS.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    122 КБ · Просм.: 912
Ответ: Как на печате файл получится см. рис.

У Вас выставлено в Иллюстраторе RGB preview, поэтому в Акробате выглядит проект иначе. Не зная настроек CMS вашей ситсемы трудно сказать, как будет в печати. Но однозначно, не так, как в Иллюстраторе.

Вот в ИЛе тот же самое. Вот может как то надо CMS настраивать да я этого не знаю.

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    207 КБ · Просм.: 764

Поищите по форуму информацию по слову CMS. Уже столько раз повторялось. А в данном разделе вообще подвешены темы, которые читать обязательно. Всё читать. Никто не будет писать инструкцию и угадывать как и что у Вас прописано в Иллюстраторе и в линкованных растрах.

Рекомендую заглянуть в настройки CMS Иллюстратора, нажав CTRL+SHIFT+K.

Я CMS настроил и загрузил во все проги но они все равно по разному показывают)

Вы ничего не сказали о цветовых моделях втянутых изображений, о Document Color Mode, о политике работы с встроенными профилями. С другой стороны, ориентиироваться на цвет в Иллюстраторе я бы не стал. Холтя бы потому, что в нём отсутствуют внтяные инструменты для раьоты с растрами. Для этого есть Фотошоп. Если хотите подкорректировать изображение, то сохраните макет в ПДФ, затем в Акробате выделите нужный растр, откройте для редактирования (откроется Фотошоп) и пересохраните в TIFF. Подкорректируйте и залинкуйте в публикацию отдельно.

Я CMS настроил и загрузил во все проги но они все равно по разному показывают)
В Акробате нужно установит те же самые профиля. Заходите в настройки пo ^K и находите управление цветом. Я бы не стал брать готовые пресеты, а выставил профили принудительно. Важно, чтобы они были одинаковы для Иллюстратора и для Акробата. Но повторюсь, что в Иллюстраторе я бы не стал выполнять цветокоррекцию - не для того он предназначен, в нём невозможно, как в Фотошопе, подкорректировать цветовые каналы.

Переоткрыть PDF в иллюстраторе и посмотреть режим документа и глянуть результат. PDF с каким пресетом сохранялся?

Не по теме:
Опять начались упражнения в телепатии. :)

Rebeled, Требуйте от типографии печать аналоговой цветопробы.
По мне так этот коричневый по барабану как на тираже выйдет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.