Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу, чтобы публикация начиналась со 2-й страницы, чтобы сразу был разворот из 2-х страниц. В пажмакере ставил номер 1-й стр. - 2, и все Ок. А тут что-то такого не вижу...
Добрый ты, Шляпа!.. Слов нет...
Я такую клавишу на клавиатуре видел....А вот если я немецкий в школе учил? Сложно мне по английскому тексту ковыряться. Потому и спросил...
Хочу, чтобы публикация начиналась со 2-й страницы, чтобы сразу был разворот из 2-х страниц. В пажмакере ставил номер 1-й стр. - 2, и все Ок. А тут что-то такого не вижу...
Только в твоем случае надо первую страницу удалить, а нумерацию начать со второй. Может и проще можно, но я сейчас именно так и попробовал - и получилося.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.