как надпись точно такую сделать?

• Автор темы Автор темы zelo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zelo

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
В шопе переход в фон округлый неорганичный получается.
она как бы фрезой вырезана здесь.

Вложения

• GFRL-MV012021.jpg
    GFRL-MV012021.jpg
    36.8 КБ · Просм.: 973
Ответ: как надпись точно такую сделать?

По-моему, именно на картинке "переход в фон округлый неорганичный получается".
Это Bevel&Emboss у вас? С параметром Technique играться не пробовали? Вместо Smooth - Chiesel.

Я бы попытался подобрать шрифт. Если бы шрифта не нашёл, то построил бы эти два слова сам. Шрифт несложный. Ну а потом бы стал играться с фотошопом. Разные слои, ефекты,.. Так сразу и не скажешь как именно. Надо пробовать.

В ФШ в точности так не сделать. У него фундаментально скругленная эквидистанта. Это что-то типа Xara.

Я имею ввиду - слоевыми эффектами. Но можно вручную изобразить.

А может плагин поискать.

Zest сказал(а):
В ФШ в точности так не сделать. У него фундаментально скругленная эквидистанта. Это что-то типа Xara.

Я имею ввиду - слоевыми эффектами. Но можно вручную изобразить.

А может плагин поискать.

Во-во, эквидистанта. Я тоже подумал что либо руками на слоях построить, либо плагин, не нашел пока.

bargain сказал(а):
Я бы попытался подобрать шрифт. Если бы шрифта не нашёл, то построил бы эти два слова сам. Шрифт несложный. Ну а потом бы стал играться с фотошопом. Разные слои, ефекты,.. Так сразу и не скажешь как именно. Надо пробовать.

Проблема не в шрифте, проблема в принципиальной округлости эффектов фотошопа, если руками только.

Edwards сказал(а):
По-моему, именно на картинке "переход в фон округлый неорганичный получается".
Это Bevel&Emboss у вас? С параметром Technique играться не пробовали? Вместо Smooth - Chiesel.

Это ж не ЗD :) конечно не органичный, но нужен именно такой неорганичный. На самом деле это не моё, а мне надо так сделать, что там, эмбосс или еще что я не знаю, игрался по разному, но technique не помогает, это настройка следующего вложения по идее. Думается это плагин.

Можно еще с Gloss contour поэкспериментировать в плане жесткости выбивки и совмещать 2 слоя с разными видами emboss для наложения.

если приспичело, сделать можна. я бы перевел всё в кривые и экспортировал в Шоп поотдельности все элементы, а дальше дело техники. Другого путя не вижу т.к. выбивка идет в разные стороны... Но это личное мнение. Может кто другое посоветует.Удачи!

Вначале такое делали с помощью Filter > Render > Lighting Effects, но там такой убоищный интерфейс, что потребуется немало итераций чтобы подобрать все нужные параметры и все равно может быть не очень похоже. Однако в плагине Kais Power Tools (щас как-то по-другому что ли) есть фильтры делающие фаски.

Еще есть такой плагин http://www.shinycore.com/products/pathstyler/ Path Styler Pro. Отличие от обычных фасочных плагов в том, что в качестве основы берется векторный путь, в который можно моментально преобразовать текст. Я пробовал этот плагин - работает как описано, но, там пресеты для каких-то чудовищных размеров документа, типа А4 или больше. То есть, придется самому все настраивать, поскольку функции Scale Values не предусмотрено.

Может как нибудь ТАК,

а вообще я думаю что это 3D max выдавленны полигоны и потом сглажены

Вложения

• steel.jpg
    steel.jpg
    86.3 КБ · Просм.: 691

Похоже, только как будто еще Drop Shadow добавлена.

Все равно - Клёва!!! Нашел, этот плагин но не могу раскрыть патч. Сама прога залетела как обычно в плагины ФШ, и не просила серийника -но не открывается. На Кейгене две кнопки *[[ . Кто ставил, подскажите КАК.

Вложения

• 123456.jpg
    123456.jpg
    151.3 КБ · Просм.: 847

Не по теме:
Там просто: в кейгене нажимаете одну кнопку - бан, нажимаете вторую - пожизненный. Если я правильно понимаю политику этого форума. :)

Комментарий модератора: Dim Schief, Вас сразу забанить за нарушение Правил или чуть погодя? Вы как предпочитаете?

Подсказываю: на сайте производителя внизу есть кнопка tryout - ее и жмите. У меня всё установилось нормально. :)
Компрене?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.