Как найти текст который не поместился?

• Автор темы Автор темы Den760
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den760

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Все доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, как можно в многостраничной публикации с огромным количеством текстовых фреймов быстренько отыскать фреймы в которых есть "хвосты" - т.е. не поместившийся текст?

Приходится внимательно просматривать все страницы и отыскивать "красные квадратики" :)
Вероятно скриптом это сделать - "раз плюнуть", но я пока не умею :(
Или есть стандартная фича? Искал долго, но не нашел...

Ответ: Как найти текст который не поместился?

Den760 сказал(а):
Все доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, как можно в многостраничной публикации с огромным количеством текстовых фреймов быстренько отыскать фреймы в которых есть "хвосты" - т.е. не поместившийся текст?

Приходится внимательно просматривать все страницы и отыскивать "красные квадратики" :)
Вероятно скриптом это сделать - "раз плюнуть", но я пока не умею :(
Или есть стандартная фича? Искал долго, но не нашел...
Я с "огромным количеством текстовых фреймов" практически не работаю, но когда цепочек фреймов хотя бы несколько, попросту ставлю курсор и нажимаю ctrl+A, потом меняю масштаб и смотрю, где заканчивается выделенный текст. Наверное, в сравнительно простых случаях этого достаточно. А еще можно воспользоваться View>Show Text Threads.

TypeFitter от www.teacupsoftware.com

Плагин DTP text count показывает все хвосты в виде текстовых фреймов, окрашенных в ярко-желтый цвет с началом непоместившегося текста.

Спасибо огромное!
Проблема решена. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.