не очень понимаю как для круга задать угол поворота.Вариантов масса. Нарисовать полностью руками, сделать на основе круговой диаграммы, использовать быструю заливку. Последний способ занял от силы пару минут. Правда мне раскрашивать до конца стало лениво.
Посмотреть вложение 74545
3. С помощью эффекта трансформирования делаем нужное количество копий с нужный углом поворота.
Только для диаметра. Круг остается на месте и один.не очень понимаю как для круга задать угол поворота.
В принципе тоже вариант, спасибо, что напомнили про эту функцию. Я как-то совершенно о ней забыла, т.к. в реальной практике не выпадало случая для её применения.@Linxy
Угу, только замучаешься так красить. В иллюстраторе, помнится, была замечательная функция в подменю Recolor, которая красила от и до -- выбранные объекты в стопке. Т.е. если эти треугольники идут подряд, то тогда действительно можно с помощью этой функции покрасить за пару минут кучу объектов, между 5-ю ключевыми цветами. А вот как сделать чтоб треугольники шли подряд, мне лень описывать.