Как нарисовать в векторе такую штуку?

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksenia

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
9
Нарисовать не в ручную, а по-научному))
Плиз, скажите, если кто знает.
В кореле с инструментом "искажение" у меня жуть какая-то получается(((
77777777771.jpg

3ds max?

@_MBK_, а в кореле или в иллюстраторе можно?
@xm, ибо в той теме и посоветовали написать, чтоб Знатоки объяснили, как это сделать.

Иксэм, я понимаю, сегодня выпить святое, но почитай внимательно процитированную тобой тему:
ну если вам несложно - скажите - в какую ветку разместить тему?

Там, где сейчас находитесь -- ищите "Форум" "другие издательские программмы"

• Спасибо
Реакции: Ksenia
а в кореле или в иллюстраторе можно?
Не, ну это прямо рекурсия получается.
Как в кореле сделать вам в той теме ответили и там же ответили, как в иллюстраторе

ну а я там же и здесь написала, что хрень получается.
как сделать, чтоб получилось, как на картинке?

Там, где сейчас находитесь -- ищите "Форум" "другие издательские программмы"
вот именно что читал (хоть я и не понял фразу "Там, где сейчас находитесь", но не будем развивать). А я сейчас посоветую это в "Теорию дизайна и вёрстки" разместить, она и там появится?
Ну и темы ж вроде как можно переносить из ветки в ветку, нет? А то захожу щас во "вчерашнюю" тему, а тут ни моего сообщения ды вообще ничего... как будто вчера 9 мая было ))) Да и вроде в той теме всё выяснили.
PS не пьян и харош уже это писать везде к месту и без.

В люстре может FILTERiT поможет

• Спасибо
Ну например совет воспользоваться 3DS там был бы оффтопичен, а здесь вполне к месту. Если не хочется покупать этого безумно дорогого автодесковского монстра, есть вполне бесплатный blender. В принципе, если отвлечься от вектора, то в фотошопе есть сферический 3d эффект. Изогнуть в растре в нем, затем оттрассировать - тоже выход. В принципе и кореловским энвелопом можно изогнуть при желании

• Спасибо

Не по теме:
Ну например совет воспользоваться 3DS там был бы оффтопичен
странно это от тебя слышать )) там и ФШ и АИ обсуждали как предположение, и ничего это мне офтопом не показалось.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.