Как настроить автоматизацию. Мечты о кнопке зашибись.

• Автор темы Автор темы IromDesign
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IromDesign

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день. Народ помогите пожалуйста, необходимо сделать автоматизацию журнала для модуля и текста кол-во стр в журнале 64, стоит на ПС in Design какие плагины посоветуете чтоб не делать это вручную уж очень много стр. и желательно было вообще шикарно найти по шаговую инструкцию. спасибо за прочтенный текст и за скорый ответ очень надеюсь на вашу помощь

Чего-то не пойму, вопрос звучит примерно так: "посоветуйте волшебную кнопку "сделать зашибись", чтобы нажать, и автоматом 64страничный журнал со всеми модулями и текстами сверстался"? '))'

• Спасибо
Реакции: George
Ничего не понимаю.

Чего-то не пойму, вопрос звучит примерно так: "посоветуйте волшебную кнопку "сделать зашибись", чтобы нажать, и автоматом 64страничный журнал со всеми модулями и текстами сверстался"? '))'

ну что то типа того)

как я понимаю нужен скрипт который необходимо прописать где то только вот где и как чтоб бралось с определенной папки все и вставлялась в макет

Поищите по форуму плагин autopublish уважаемого мэтра vosalV.
После установки на верхней панели появится нужный вам инструмент:

autopublish.png

• Спасибо
Реакции: IromDesign
Осмелюсь предположить, что у автора темы всё же есть готовая СУБД. Тогда вот так: http://www.woodwing.com/en/Smart_Catalog

Нет еще вообще не чего нет кроме обложки журнала. нужно все все все что касается данной темы. и как это сделать к сожалению инглиш не особо понимаю.

да я не кого не тролю просто хочу этому научиться..

да я не кого не тролю просто хочу этому научиться..
Понимаете, в чем дело, если бы то, что вы хотите, существовало в природе, надобность в верстальщиках давным давно отпала. Все журналы поставили себе эти волшебные скрипты и пользовались бы ими сами. Или вы считаете, что все от косности мышления? Мол, тупая школота по старинке пользует индизайн, а особо продвинутый народ давным давно, втихаря, установил себе эту кнопку и, в тайне от всех, пользуется? Хотите научиться - читайте доки, они рулез! Вы будете очень удивлены - но они есть и на нашем языке. Форум же для обучения предназначен мало, тут обученных обучению людей практически нет. ;)

Да что Вы говорите
Я сказал "практически", то есть, имея в виду присутствующих тут. Но я не настаиваю, можешь провести с человеком индивидуальный урок прямо в рамках данной темы. '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.