А как его выключить? Чтобы он не включался каждый раз в новом документеЭто включено в самом документе
А можете разъяснить пожалуйста, если не сложноПроверил, да, можно в темплейте поменять.
только что бы его переписать, надо из программы выйти, он лочится.
и в настройках отключить этот "модный" интерфейс создания нового документа, оставить обычный
У вас русский интерфейс, сложно будет. но попробую.А можете разъяснить пожалуйста, если не сложно
Может есть какое-то видео или статья, хотя можете даже по-англ., я разберусь, или переведу в крайнем случаеУ вас русский интерфейс, сложно будет. но попробую.
Откройте этот файл в иллюстраторе, выставите удобные галочки и сохраните его на "Рабочий стол"
потом выйдите из иллюстратора и скопируйте на место старого.
запустите программу и при создании нового документа используйте пресет Print.
в этом файле можно сразу добавить нужные вам Swatch и прочее
Спасибо!да, забыл сказать, самое главное, перед тем как сохранить темплейт снимите эту галочку, если стоит
ну да, гораздо проще по 30 раз в день добавлять одно и тоже, или копировать их откуда-то.Я в свое время тоже баловался кастомизацией но где-то после надцатой переустановки софта оно мне надоело. Возвращать на место все пресеты даже если не забыл их сохранить такой гемор...