как объединить постранично 2 PDF (левые и правые полосы)? QIP

• Автор темы Автор темы profiler
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

profiler

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Сразу прошу прощения, т.к. подобных тем есть много, но не разобрался и не могу решить свою задачу, прошу помощи.
Есть файл. На А4 2 полосы А5. Но на листе идут 1-2, 3-4 и т. д. страницы. Т. е. в брошюру такое не напечатаешь. Разбил в акробате на 2 файла (левые и правые). Теперь не знаю как склеить с соответственной подстановкой нужного порядка. Возможно ли это сделать в акробате с QIP?
Видел что здесь писали про некие скрипты, но совсем не знаю как этим пользоваться.
Видел упоминание неких PDFtk и Pitstop. первую скачал фриварную, просит $4 и не понял могу ли использовать ее для своей цели. Вторую не знаю. Выполнял простые задачи в QIP.
Спасибо за помощь!

Возможно ли это сделать в акробате с QIP?
т.е. у вас сейчас файл со страницами идущими в порядке 1,2,3 ...
неясно какого типа брошюру вы хотите получить и где она будет печататься ... предположим самый прозаический вариант - брошюра на скрепку
в QIP - Create booklet - Saddle Stitching

в помощь вам поводырь - один из нескольких - тема Создание буклета

о! пропустил что у вас ДВА файла ...сорри

Последнее редактирование:
В QIP есть инструмент Shuffle even/odd, он позволяет объединить два файла в один, подставляя на чётные места страницы из одного документа, а на нечётные - из другого. Для этого нужно отметить пункт 4 и выбрать необходимые файлы с чётными и нечётными полосами. Далее сделать буклет, как подсказал dastin.
qip_odd_even.png

Последнее редактирование:
В QIP есть инструмент Shuffle even/odd, он позволяет объединить два файла в один, подставляя на чётные места страницы из одного документа, а на нечётные - из другого. Для этого нужно отметить пункт 4 и выбрать необходимые файлы с чётными и нечётными полосами. Далее сделать буклет, как подсказал dastin.
Посмотреть вложение 113893
Благоджарю!
То что нужно.
Всех благ Вам!

Вообще, непонятно, зачем разделять файл на два?
Удвоил страницы и работай отдельно с четными/нечетными страницами...

Не по теме:
Некропостер с постом тянущим на гениальность...👽

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.