- Реакции
- 57
Я в кореле "Как свинья в апельсинах", как там это выделить. )Можно в исходном файле в кореле автозаменой цвета
А вот весь "полноценный черный".
А потом криво сохранил в .eps и как попало затянул в корел, в результате чего чудо векторной графики еще и побилось на полосы.Похоже, дизайнер не стал заморачиваться с отрисовкой и нашел волшебную кнопку какого нибудь супер-продвинутого автотрэйсера типа Vector Magic
Тогда не заморачивайтесь, в иллюстраторе тоже можно решить задачу.Я в кореле "Как свинья в апельсинах", как там это выделить. )
Я бы не заморачивался и сделал черную обводку по периметру. Главное чтобы РИП смог проглотить.Спасибо. Будем решать.
Контур/Создать паралельный контур ? Так создали,черную плашку?Я бы не заморачивался и сделал черную обводку по периметру. Главное чтобы РИП смог проглотить.
Скопировал орла Pathfinders->Merge, потом обводка Expand и снова Merge.Контур/Создать паралельный контур ? Так создали,черную плашку?
Контур/Создать паралельный контур ? Так создали,черную плашку?
Не . Я понял,как вы это сделали. Просто все объединили. Ну и у меня Apogee 9 этот все ест. Вы правы и так получиться. Спасибо.Я бы не заморачивалс
И сколько вы готовы отдать за решение по автоматизации?Мы берем за обработку файла деньги
Мое начальство не будет платить. )И сколько вы готовы отдать за решение по автоматизации?
Реально хватает такого треппинга? 0.01 мм.Результат файла готового к печати.