- Реакции
- 0
Чего то не пойму, какого результата вам надо? На нижних двух фото кожи не видно вообще, только вульгарные губы
Вот фото после обработкиЧего то не пойму, какого результата вам надо? На нижних двух фото кожи не видно вообще, только вульгарные губы
Это реклама робот по перманетному макияжу, на двух нижних фото до и после обработки, на первом изначально фото, второеуже помле обработки, кожа на нем стала загоревшего, золотистого оттенка,а первых фото то же самое , как добиться что бы фото были как после оброботк
А вот фото выглядело примерно вот так до обработкиЧего то не пойму, какого результата вам надо? На нижних двух фото кожи не видно вообще, только вульгарные губы
У нас же форум фотошоперов а не визажистовТ.е., никак так взять и реально девушку покрасить? Обязательно фотошопить?
Нет ) мне надо выставлять свои роботы, человек прошел процедуру , болезниную,, часа два и как то будет странно предложить человеку полежать еще часик, просто фото на телефон или фотоопарат все равно требует обработки, перед тем как выставлять рекламу, надо убрать покраснение, лишние волоски и прыщики, это я делаю, но мне бы хотелось более профессиональную обработку, и мне нравится очень красиво смотрятся посты с вот такой обработкойУ нас же форум фотошоперов а не визажистов
Частичное разложение я делаю)) и вроде как все отлично, но вопрос в другом как добиться именно такого тона кожи? Напудриться так не получитьсяДля начала покурить Частотное разложение. На ютубе много. Потом купить планшет. Потом сидеть над каждой фоткой 3 часа ))
А можно было красиво напудрить и сфоткать изначально )
Ну в принципе я так и делаю) ну хорошо, кожа идеальная цвет выравняла, но как добиться этого тонна кожи?Не надо пытаться посредством большего пытаться делать то, что можно сделать посредством меньшего. Вовсе не обязательно три часа вылизывать фото, когда подкоптить кожу и расшарпить поры на ней можно однокликовым экшном
Это реклама робот
Может быть, это и не относится к теме топика, но вы специально так пишете? Или, возможно, русский язык неродной для вас?тонна кожи?
Нет не специально, я в орфографии двоечница, и т9 . А это имеет для вас большое значение?Может быть, это и не относится к теме топика, но вы специально так пишете? Или, возможно, русский язык неродной для вас?
Частичное разложение я делаю))
Ну так покажите что получается у ВасНу в принципе я так и делаю)