Как обработать шейпы после ConvertOutlineToObject

• Автор темы Автор темы saloed
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

saloed

В бане
Топикстартер
Реакции
5
Сабж. Как получить к ним доступ программно?

или хотя бы к созданному, потому что исходный мы знаем

неужели все автоматизаторы вымерли?

неужели все автоматизаторы вымерли?
Автоматизаторы живее всех живых, только они, вместе с экстрасенсами, ночью спят, как все нормальные люди. 'P:E'
Ваши посты, как всегда, отличаются лаконизмом и информативностью. Как обработать? Какой программный доступ? Из какой программы?? 'fp'Из макроса или какой? Вдобавок ко всем вашим разносторонним талантам, вы еще и чукчаписатель кодер??? 'stick' Почему исходный вы знаете, а созданный - нет????
Ладно, сделаю, таки, робкую попытку вангования: вы, наверное, хотите знать, в какой объект превратится обводка после выполнения Outline.ConvertToObject? Так достаточно нажать F1 на этом словосочетании, чтобы понять, что это функция, возвращающая Shape, являющийся искомым. 'vottebe1'

Не по теме:
Нет, похоже, явно придется подпись к аватаре менять на множественное число. 'fp'

Автоматизаторы живее всех живых
уже хорошо
вы, наверное, хотите знать, в какой объект превратится обводка после выполнения Outline.ConvertToObject? Так достаточно нажать F1 на этом словосочетании
для меня vba новый язык, качественные доки конечно радуют, но элементарные вопросы будут )
например, есть ли консоль для вывода в корел vba ?

Что есть консоль в вашем понимании и (если это то, о чем я думаю), зачем она нужна при наличии полнофункционального многооконного отладчика?

обычно в консоль может выводиться отладочная инфа, которая нужна

Пора заканчивать мыслить категориями прошлого века. Давным-давно изобретен удобнейший инструмент - Watch :-D

и как c ним работать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.