Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста подскажите, как обработать вот такое фото, чтобы из цветного сделать ч/б с четкими границами. чтобы раскрашивать вручную
пробовала но такого эффекта не могу добиться
Тут может помочь фотошоповский "find edges" или любой трейсер (например иллюстраторовский или кореловский) но такого результата Вы не добъетесь. Всеравно надо будет "Обрабатывать напиьником" а лучше сразу ручками делать векторы (шейпы)...
1. Выделяем канал с наибольшим контрастом. В данном случае имхо это перевести изображение в LAB и взять канал L. Дублируем этот канал как новый документ и переводим новый док в режим Grayscale.
2. Сводим фон к белому. Кривыми например (выбираем точку на фоне и устанавливаем ее с помощью "белой" пипетки как "белую" точку). Лучше делать с помощью Adjustment layer - Curves (будет возможность поправить результат позднее). Затем поднимаем плотность черного в линиях (Brightness/Contrast, Curves, Levels). Подчищаем руками области с "невыведенным" фоном (увы не без этого)
3. Регулируем плавность и толщину штрихов (снимаем зубатость
линий). Можно комбинацией Gaussian Blur - Unsharp Mask
Если нужно раскрасить контура, то переводим картинку в CMYK с максимальной генерацией черного и применяем Hue/Saturation в режиме Colorize.
нет, открой изображение, которое я прикрепляла ранее там рука с кисточкой и вот посмотри
они из готовой картины цветной, разбили ее на сегменты которые можно раскрашивать. вот как мне из цветной фотки добиться такого результата
К dln +1. Find Edges, Poster Edges, Accented Edges - на наиболее контрастный канал, потом убираем фон как описано выше.
Есть набор фильтров от Andromeda - screens, cutline, etch tone - на начальном этапе возможно помогут.
Только руками прорисовать будет проще, в векторной программе
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.