как определить тип штрих-кода

• Автор темы Автор темы stary_dobry
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stary_dobry

Участник
Топикстартер
Реакции
17
Здравствуйте! у мне такая проблема, мне надо запустить заказ наклеек, сгенерировать наклейки с разными штрих-кодами, для этого подрядчику нужно знать тип штрих-кода, есть образец одной, но я не могу опознать, что за штрих-код на ней. Забиваю в Кореле цифры, которые под кодом, ни один не похож получается. Заказчик сам не знает, смотрит как баран на новые ворота и не понимает сути вопроса. Может кто-нибудь подскажет, что тут поделаешь?

Вложения

• 36х19mm curves-01.jpg
    36х19mm curves-01.jpg
    26.3 КБ · Просм.: 2 733
@stary_dobry,
Это не EAN, однозначно.
Подбирай. EAN чисто цифровой. Смотри какой там цифробуквенный.
Телефоном пробей.

Заказчик сам не знает, смотрит как баран на новые ворота и не понимает сути вопроса.
Пока клиент не поймет, что ему нужно (для использования в какой системе учета, какая кодировка...), он не сможет оценить правильность выполнения задачи. Даже если примет работу, а потом выяснится, что кодировка не та, у вас будет "шанс" оказаться крайним. Поэтому я бы настаивал на том, чтобы он разобрался в этом вопросе сам. Или с техническими специалистами той организации, где будет "крутиться" продукт.

Не по теме:
Кто сказал, что сказка – вымысел? Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.

А на самом то деле это всё ерунда по сравнению с задачей генерировать массив штих-кодов.

А на самом то деле это всё ерунда по сравнению с задачей генерировать массив штих-кодов.

Это будет делать типография, моя задача предоставитьобразец, список кодов, и ответить на ряд вопросов, что за шрифт, и что за тип кода

Спасибо большое всем, кто озадачился и написал в теме. Вышли на вменяемого представителя заказчика, он утверждает, что это Code 128. Быть посему)

• Спасибо
Реакции: Jeine и garif
Вероятно
CODABAR
Это один из наиболее безопасных кодов и часто применяется для маркировки образцов крови и т.д.. Имеет изменяющуюся длину.
Норма-штрих

• Спасибо
Реакции: JAW
заказчик, сам должен предоставить информацию по шк., если он не знает - отправляйте, его к системщику, который настраивал ему программу, для работы со шк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.