Интересует именно автоматический контроль вывода, то-есть есть человек который выводит пластины, теоретически он может выводить пластины левым способом, в обход руководства.Ручка+бумажка+калькулятор/счеты. Или Excel рулит.
В чем и на каком этапе возникают затруднения?
А кроме этого способы есть?Снять статистику с самого СТР.
Камеры стоят, но они не записывают.... Не вариант потому что работа ведется круглосуточно.Смотреть логи. Поставить камеры.
не совсем понял как это сделать =) Я не печатник я системный администратор, для меня это почти дремучий лес.renegad, Сравните количество использованных пластин с кол-вом выполненных заказов.. Только это "от лукввого"
Тогда совсем непонятно, зачем вам это... Тем более, для вас это "дремучий лес".Я не печатник я системный администратор
Руководство поставило задачу. а я решил поинтересоваться у профессионалов.Тогда совсем непонятно, зачем вам это... Тем более, для вас это "дремучий лес".
renegad, Сравните количество использованных пластин с кол-вом выполненных заказов.. Только это "от лукввого"
Спасибо =)В каждом СтП есть счетчик пластин, который доступен тем или иным образом. Если сравнить суточное значение счетчика с взятыми со склада пластинами, остатком на производстве и ушедшими в работу готовыми формами, получите картинку расхода.
Вообще, конечно, поручать ведение учета сисадмину - это жесть. Бухгалтерию у вас в конторе повар ведет?
Вообще, конечно, поручать ведение учета сисадмину - это жесть. Бухгалтерию у вас в конторе повар ведет?
Есть вариант круче. Вывод на своих, купленных оператором, пластинахИмеется в виду, наверное, что операторы "левые" пластины светят. Логи от РИПа в помощь.
Есть вариант круче. Вывод на своих, купленных оператором, пластинах