Ну да лучший способ выключить свет в квартире - сходить в подвал и вывернуть предохранитель.vbatushev сказал(а):Лучший способ — firewall.
Sserfer сказал(а):Ну да лучший способ выключить свет в квартире - сходить в подвал и вывернуть предохранитель.
Serjo сказал(а):и что видим - Adobe Updater, который, естественно, пытается установить апдейты.
Bonus сказал(а):
Не по теме:
Непонятна Ваша ирония. Вы принципиально не пользуетесь фаейрволом?
Не надо обощений. А то так докатимся до того, что все, кто сидит под форточками, юзают IE.Sserfer сказал(а):Всякий у кого стоит XP SP2 пользуется фаером по умолчанию.
kaatm сказал(а):Не надо обощений.
Такая же фигня, раньше было наплевательское отношение к этим вопросам, но после пары случаев, тоже решил не экономить и прикупил.vbatushev сказал(а):1. Не могу себе представить админа, который бы возмутился желанием юзера съэкономить трафик. 99,99999999999999999999999% админов с радостью пойдут на встречу в этом вопросе и самм чо нужно открутят.
2. Лично я отношусь к вопросам безопасности серьезно, даже с легким (как мне кажется) налетом паранойи. Поэтому антивирус и файервол у меня куплены. Не такие это и большие деньги. Антивирус на два года как бутылка Tequila (anejo), файервол как поллитровая бутылка Бейлиза.
У 99,99999999999999% админов автоапдейт отключен по умолчанию. Именно на фаере. Ибо политика любого серьезного файервола - сначала закрыть все, а потом разрешить, то что необходимо. Всяческие дизайнерские апдейты в это "необходимое" не входят. А вообще все это дикость порожденная высокими ценами на инет и отсутствием\дороговизной безлимитных тарифов. В столице с этим попроще а вот за МКАД...vbatushev сказал(а):1. Не могу себе представить админа, который бы возмутился желанием юзера съэкономить трафик.
Для москвы это наверное ппц. Для провинции нормальное явление. Собсно поэтому борьба с перацвом идет с таким перменным упехом. Начни шмонать так половина (а то и 2/3) печатных организаций закроется.katrina сказал(а):
Не по теме:
А если фирма не может позволить себе закачать необходимые апдейты, она скорее всего вообще ничего не сможет.
И не только печатных организаций...Sserfer сказал(а):Для москвы это наверное ппц. Для провинции нормальное явление. Собсно поэтому борьба с перацвом идет с таким перменным упехом. Начни шмонать так половина (а то и 2/3) печатных организаций закроется.
Дык у нас тоже только с сентября сделали 256. Раньше сидели на 128 за эти деньги. Но тарифчик спросом не пользовался. Тем более что есть хоть какой-то выбор. Небольшой. 3-4 крупных прова и кабельное. Но все же заставляет маленько шевелится местную гтс.vbatushev сказал(а):Я тоже не во мкаде и за 64 килобита у нас надо платить 1200. Ничего, живем.