Ох, таких бесполезных предупреждалок до кучи и у корела и у адобы, и совсем не понятно почему на самых бесполезных из них не стоит слотик "больше не показывать"?ненужная и раздражающая фича
К примеру, у меня работает софт, который автоматом чистит буфер обмена. "Фича" неустранимая, софт связан с выводом и замены не предвидится. Поэтому при правильной работе нужно открыть программу-получатель, и программу-источник. И выполнять между ними копирование, если так уж нужно.А вопрос про буфер обмена чаще как раз очень мешает -- нужно чего-нибудь перекинуть из файла в файл, копируешь, закрываешь донора, т.к. он уже не нужен -- и часто на автомате кликаешь "нет" ((
Раньше да! Сейчас попроще стало... Особенно в Адобовских программах (вставить из Иллюстратора в ИнДизайн - милое дело)).Вставку объектов копипастом между разнородными приложениями я изжил с давних времён - хлопотно это.
А причём тут это к моей цитате? Я говорил про одно приложение -- Корел.Вставку объектов копипастом между разнородными приложениями
Именно! Я бы оставил всегда "Да" и отключил.и часто на автомате кликаешь "нет"
Недостаток оперативки? )Примерно каждый второй раз я отвечаю "да" сохранению.
Нет. По крайней мере, в Х5.может уже пофиксили эту штуку
Не замечал...Корел выкидывает это предупреждение даже в том случае, если в клипбоарде никаких данных нет.
Не пользуюсь......затем очищаете клипбоард какой-нибудь внешней утилитой...
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Private Sub GlobalMacroStorage_QueryDocumentClose(ByVal Doc As Document, ByRef Cancel As Boolean)
If Not Clipboard.Empty Then
keybd_event 13, 0, 0, 0
End If
End Sub
И вправду забавное - не каждый первый способен его понять. Снимаю шляпу.Кстати, придумал забавное решение топиковой проблемы.