[AI CC-CC2022] как отключить параметр simplify в warptool навсегда?

• Автор темы Автор темы Gene
  • Дата начала Дата начала

Gene

Участник
Топикстартер
Реакции
13
Добрый день! Каждый день приходится по нескольку раз отключать этот въедшийся и бесполезный параметр вручную. Можно ли его где то в параметрах отключить?

Зачем Вам это нужно,ведь отключив сей параметр,Вы начинаете плодить кучу ненужных
опорных точек?

Зачем Вам это нужно,ведь отключив сей параметр,Вы начинаете плодить кучу ненужных
опорных точек?
А не отключив его сильно искажается форма, особенно если это касается градиент мэшей, там вообще макаронная размазня получается порой.

это касается градиент мэшей, там вообще макаронная размазня получается порой.

А вновь полученные кноты на сетке после манипуляций сим чудным инструменом
Вам не мешают?

Вам не мешают?
Я обычно модифицирую им уже после завершения основного логического рисунка. Так конечно мешали бы:)

Вопрос о сохранении настройки интересный, сам им задавался, решения не нашел.

Вам не мешают?
Точки плодит "detail".
Этот наоборот обычно уменьшает их число. Но с изъяном — делает иногда из гладких угловые узлы. Приходится потом кистью с зажатым альтом проходиться.
Но в общем оба параметра имеют применение как по мне.

Вопрос о сохранении настройки интересный, сам им задавался, решения не нашел.
Логично было бы искать решение вопроса в создании своего Template (шаблона) с нужным тебе изменением настроек инструмента,но беда в том,что настройки Warp Tool Options в шаблоне не сохраняются.
У меня возник вопрос к лиходеям из Аdobe,почему тогда можно сохранить в шаблоне
настройки инструментов с работой c Symbol, например с Symbol Sprayer Tool и его лихими собратьями.
Сразу прошу советы типа ,,Пиши или звони,, в Adobe не давать, ибо по молодости и глупости делал это неоднократно и получал ответ типа этого:

• Спасибо
Реакции: Gene