как открыть вложенный pdf файл, который сам уже является вложенным в pdf?

• Автор темы Автор темы Рияд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рияд

Участник
Топикстартер
Реакции
0
есть файл 1. в нем вложен файл 2. в файле 1 есть ссылка на файл 2. в файле 2 есть ссылка на файл 3, который вложен в файл 2. если файл 2 вытащить из файла 1, то ссылка работает, а если файл 2 вложить в файл 1, то файл 3 при клике по ссылке не открывается.
код брал из закрытой темы:
http://forum.rudtp.ru/threads/kak-p...nnyj-pdf-fajl-na-opredelennoj-stranice.52669/

вот код на JavaScript, в котором я не силён:

var perf=app.openDoc('|' + this.path + '|U:'+String.fromCharCode(65279)+'xxx.pdf');
perf.pageNum=9;

помогите пожалуйста разобраться в проблеме и решить её.

Вложения

• 1.pdf
    1.pdf
    98.3 КБ · Просм.: 387
Не почтите за наглость. В чём смысл сих магических пасов?
Может использовать PDF portfolio?

не почту) возникла необходимость сделать что-то вроде руководства по эксплуатации, и материалы подготовлены, ссылки прописаны (объём достаточно большой-не хотелось бы всё переделывать), в сторону портфолио не смотрел - к сожалению не знаком с данным вариантом компоновки документации.

А я не пойму, для чего делать такое универсальное решение? Ну вложите все файлы в один или, наоборот, выложите по отдельности.

желатьльно что бы файл был один, если сделать портфолио и закинуть туда документы, то в итоге будет единый файл pdf? а ссылки внутри файлов друг на друга, добавленных в портфолио, каким образом можно сделать?

универсальное решение - все в один не получится, т.к. первый документ сам по себе, но в нём есть пункт содержания на вротой документ, который так же должен включать вложения

Ну так в процитированной вами теме и решение было в конце
Надо во вложенном файле в событие первой (нулевой) станицы ставить (VB):
Call js.setpageaction(0, "Open", "this.disclosed=true;")

И вышеуказанный мой код работает!

ну так ссылки на вложения во вложенном файле не работают))

мне нужно, что бы вложенные файлы во вложенном файле открывались не в этом же документе, иначе использовал бы закладки, а что бы они открывались в новом окне и в любой момент могли бы быть доступны, как, собственно, и документ содержащий ссылку на данное вложение.

А ну так вы правильно формулируйте вопрос с самого начала!
Вам просто надо чтобы в новом окне открывалось всего-навсего?
IMHO у app есть свойство app.openInPlace если true то открывается в том же окне если false то в новом.

ну да, всего навсего, и приведённый код:
var perf=app.openDoc('|' + this.path + '|U:'+String.fromCharCode(65279)+'xxx.pdf');
perf.pageNum=9;
это осуществляет но только на глубину в один уровень вложения, на втором-то уже не работает. вот я и попросил помощи в коррекции кода

Ну вот, еще дополнительные шокирующие подробности выясняются - так вам еще и на любой уровень вложения надо?
В принципе, наверное, и это можно, но вам не кажется, что вы, таки, странного хотите? '))'

почему странного? просто хочу компактный единственный файл с удобной для пользователя руководства навигацией.

я же файл-пример прикрепил, что бы понятно было чего бы хотелось

Понятное дело, что на втором уровне код будет другой, на третьем - третий и т.д
Вы себе только жизнь усложнете делая такую матрешку. Объедините все в один файл или хотя бы сделайте один уровень вложенности и будет вам счастье.

ну если кодом на второй уровень ни кто не поделится, тогда наверное в сторону портфолио попробую глянуть, благодарю за содействие, и извиняюсь за беспокойство

в портфолио закинул эти файлы, код на вложения так же перестал работать(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.