Там у меня можно нажать только кнопки "предварительный просмотр" либо "Загрузить изображение". Кнопка "Начать переписку" не нажимается никак.В профиле вкладка "Информация", там "Начать переписку".
Так не в своем профиле, а в профиле мембера которому нужно отправить сообщение.Там у меня можно нажать только кнопки "предварительный просмотр" либо "Загрузить изображение". Кнопка "Начать переписку" не нажимается никак.
Вот это вполне возможно, спасибо.Я конечно не сантехник но может вы просто слишком "юный" пользователь (мало постов) форума и стоит какое-нибудь антиспамерское ограничение?
Нет, никаких подобных ограничений нет.стоит какое-нибудь антиспамерское ограничение?
Тогда в чем проблема? Это сообщение я пытался отправить вчера из дома - не отправилось. Пришел на работу, снова хотел попытаться написать человеку сообщение - так, оказывается, оно там уже написанное висит, а отправляться не хочет.Нет, никаких подобных ограничений нет.
Не знаю. В вашем браузере, возможно. У всех работает и только у вас — не работает .Тогда в чем проблема?
Повторяю. При попытке нажать на именно эту кнопку - нажимается соседняя. Как дома на винде, так и на работе на маке.Давите сильней на кнопку, военный!
Окей. Сейчас попробую FF.Не знаю. В вашем браузере, возможно.
Вы забыли добавить «у меня».Да, как ни странно, с лисы работает. С хрома - нет.