Как оценить работу

• Автор темы Автор темы roza
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

roza

Гость
Топикстартер
Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить работа по обработке такого фото(прилагается фрагмент) размером А4, но при печати на А2. Про печатный размер говорю для того, что «чистить» нужно аккуратно, так как при увеличении плохую работу будет видно. Конкретно: убрать провода и тени от них, улучшить контраст. Вообще какие расценки существуют, хоть примерно?

Вложения

• здание.jpg
    здание.jpg
    156.4 КБ · Просм.: 605
Ответ: Как оценить работу

Попадалась как-то пару-тройку лет назад расценка около доллара за выданный мегабайт... Но, включая сканирование и цветокоррекцию.

благодарю за ответ, буду рада любой информации, так как только начинаю такую деятельность. :)

потраченное время, срочность и ваша квалификация - главные критерии оценки...

Все же хотельсь бы поконкретнее, если ориентироваться на средние показатели.

Что такое средние? Моя работа для стороннего заказчика стоит от 10 до 25 долларов в час по расценкам фирмы. Все, на этом и ставятся цены... Для халтуры можно сбросить до 5 при очень большом объеме. Мелочь я сделаю скорее бесплатно, чем думать, сколько это стоит.

Не по теме:
На А2 будет гадость...

metr сказал(а):
...Мелочь я сделаю скорее бесплатно, чем думать, сколько это стоит.
Очень правильно! Раз проработал часов пять, отдал бесплатно....взял себя в руки и отдал..не знал как оценить, работа не коммерческая. Человек (не бедный) был обескуражен, но ему было приятно. Через два месяца принес работы на 2 шт.... - расплатился.

Я так понял, что для оценки стоимости работы нужно еще знать о каком городе речь. Для Москвы 30 - 150.. От статуса.

...так как только начинаю такую деятельность.
здесь сложно советовать

Предлагала заказчику - на его усмотрение, но он настаивает
согласно "тарифа". Живу в провинции. ориентироваться особо не на кого, а сотрудничать мы намерены. А по поводу "гадости"-фомат А2 заказчик пожелал сам, я показывала,как это будет выглядеть. Всем спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.