Как перебросить закладки (Bookmarks) в альтернативный макет?

• Автор темы Автор темы teatral
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

teatral

Участник
Топикстартер
Реакции
365
Я делаю альтернативный макет для планшета из верстки полиграфии.
Затем удаляю из файла исходный макет, но при этом удаляются Bookmarks. Bookmarks мне нужны для программных хитростей.
Хотелось бы перенести их из исходного макета в альтернативный (я понимаю, что это будут реально закладки с другими именами).
Теоретически я представляю, как перенести закладку в альтернативный макет на ту же страницу. Но как это сделать на то же место в тексте?

Пример кода (на VB, т.к. основная обработка должна идти из Access с доступом к БД)
Код:
IniLayoutName = MyDocument.Sections(1).AlternateLayout
Call MyDocument.CreateAlternateLayout(MyDocument.Spreads, "new layout", 270, 361, True, True, idLayoutRuleOptions.idScale)
' Здесь сделать копирование закладок
Call MyDocument.DeleteAlternateLayout(IniLayoutName)

Они не на основе TOC что-ли? Если нет, то не должны самоудаляться, если да - так обновите TOC.
В смысле TOC - Table of contents, которая собирается из текста, которому назначены соответствующие стили?
Нет, это другое: меню "Окно - Интерактивные элементы - Закладки "
Вот эта штука:
http://help.adobe.com/ru_RU/indesign/cs/using/WSF9CAF072-F981-40f8-BF55-D23CA37044D2.html

В смысле TOC - Table of contents, которая собирается из текста, которому назначены соответствующие стили?
Нет, это другое: меню "Окно - Интерактивные элементы - Закладки "
Это оно и есть! Правильно созданный TOC и включённая галочка создания букмарков на основе содержания позволяет не париться о потере закладок.

Это оно и есть! Правильно созданный TOC и включённая галочка создания букмарков на основе содержания позволяет не париться о потере закладок.
Так у меня совсем другое. Я создаю букмарки совсем не для целей создания оглавления.

Не обязательно само оглавление показывать в публикации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.