Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда на спуске лежит двадцать полос от трех, скажем, разных брошюр, таких спусков десять за смену и комбинации постоянно разные, надежнее, мне кажется, ставить их разворотами.
Верстаем в Препсе.
Ответ: Как переделать PDF из постраничного в разворотный формат
huck сказал(а):
Когда на спуске лежит двадцать полос от трех, скажем, разных брошюр, таких спусков десять за смену и комбинации постоянно разные, надежнее, мне кажется, ставить их разворотами.
Верстаем в Препсе.
Тогда не верстаем, а делаем спуск!
Верстают только в программах DTP — Настольных Издательских Системах, это РМ, Quark, Ventura, Indesign пожалуй больше в России и нет, а остальные — прикладные, типа PH, Corel, Ill да и еще куча других, это редакторы векторной и растровой графики!
Препс — программа спуска полос — и это все ее функции.
Ответ: Как переделать PDF из постраничного в разворотный формат
У ALAP был в свое время плагин Imposer Pro для Acrobat. Есть ли сейчас, после того, как продались Кваркам, не знаю...
Посмотрел. Фигушки. Одни кварковые экстеншены.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.