Как по клику на кнопку, открыть вложенный PDF файл на определенной странице?

• Автор темы Автор темы teatral
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

teatral

Участник
Топикстартер
Реакции
365
Это все про Acrobat X
В документ PDF вложен другой PDF файл
Раньше работал код:
Код:
var perf=app.openDoc('|' + this.path + '|U:'+String.fromCharCode(65279)+'PDF_info.pdf');
perf.pageNum=9;
Видимо в процессе работы Adobe над безопасностью, теперь сам вложенный документ открывается, но переменной 'perf' значение не присваивается

Как можно открыть вложенный документ именно на ОПРЕДЕЛЕННОЙ странице?

Ответ: Как по клику на кнопку, открыть вложенный PDF файл на определенной странице?

Как можно открыть вложенный документ именно на ОПРЕДЕЛЕННОЙ странице?

Также как и невложенный. В свойствах (Ctrl + D, закладка Initial View) выставьте нужную страницу, на которой должен открываться файл. Возможно понадобится изменить Magnification с Default на какой-нибудь конкретный (у меня с Default почему-то не работает). Сохраняете файл и вкладываете его куда надо.

Ответ: Как по клику на кнопку, открыть вложенный PDF файл на определенной странице?

Возможно я не совсем точно выразился.
У меня в документе куча кнопок, каждая из которых должна открывать вложенный файл на своей странице.

Возможно я не совсем точно выразился.
Похоже на то.

У меня в документе куча кнопок, каждая из которых должна открывать вложенный файл на своей странице.
Не знаю какие дальнейшие действия предполагаются после открытия на своей странице, но первое, что пришло в голову -- это разобрать вложенный pdf на одностраничные pdf'ы и повесить их на соответствующие кнопки. Если, конечно, во вложенном pdf терпимое для такой процедуры кол-во страниц.

Надо во вложенном файле в событие первой (нулевой) станицы ставить (VB):
Call js.setpageaction(0, "Open", "this.disclosed=true;")

И вышеуказанный мой код работает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.