- Реакции
- 1
Здравствуйте. Возникла проблема в программе InDesign CS4, пытаюсь в ней что-то делать, но выскакивает окно "Не хватает памяти". Как почистить память в программе не нашел. Прошу вашего совета. Спасибо за помощь.
Да на открытых файлах в которых верстаю газету. Пустой файл не создавал. Фото прикрепил. Надеюсь на помощь. Газету в печать отправлять надо, а тут такое. 10 лет программа как установлена, раньше проблем небыло.Вообще на любом открытом файле, даже пустом только что созданном?
К фабричным настройкам индизайн вернуть пробовали?
Если вернуть к фабричным настройкам, не потеряются ли все данные? Там же вся информация газеты в программе. И как вернуться к фабричным настройкам подскажите если не сложно.Вообще на любом открытом файле, даже пустом только что созданном?
К фабричным настройкам индизайн вернуть пробовали?
Искал там, но у меня нет подобного.Местоположения установок и вспомогательных файлов InDesign
Местоположения, имена файлов и описания вспомогательных файлов InDesign.helpx.adobe.com
Местоположения установок и вспомогательных файлов InDesign
Местоположения, имена файлов и описания вспомогательных файлов InDesign.helpx.adobe.com
Так не бывает или у вас Portable, такие здесь обсуждать запрещено, но если подумать, то и там можно найти.у меня нет подобного
в смысле прямо это скопировали? так не найдете, [имя пользователя] и [#] зависят от имени пользователя и версии программыпробовал искать прописав у себя этот путь
И как вернуться к фабричным настройкам подскажите если не сложно.
У меня виндовс 7. Нет не копировал, конечно искал под своими именами. А что такое Portable?в смысле прямо это скопировали? так не найдете, [имя пользователя] и [#] зависят от имени пользователя и версии программы
у вас Mac OS?
не упоминайте это слово здесьА что такое Portable?
Это путь для Мака, там же написаноУ меня виндовс 7
Windows 8/Windows 7/Windows Vista
Папка, содержащая данные перемещаемого профиля:
Локальная папка кэшированных данных:
- C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Roaming\Adobe\InDesign\Version [#]
- C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\Adobe\InDesign\Version [#]\en_US\Cache
Я имел ввиду, что программа перепакована так, чтобы работать без установки, и следов в системе из одной папки, поэтому все кеши и настройки будут не там где должны быть. Это называется портативной, официально с проприетарным софтом такое делать не всегда разрешается, например в данном случае.Пиратка
Его я упомянул.не упоминайте это слово здесь
Неделю назад подобное выскакивало (не хватает памяти), но смог газету сверстать и отправить в печать. А сегодня уже не получается. Я честно говоря лузер в верстке. Делаю все на автомате, как научил предыдущий верстальщик. В каких форматах сохраняется незнаю, просто как сверстаю, нажимаю сохранить и всё. Потом экспортирую в PDF и отправляю в печать.Хотя лично мне кажется что у вас просто сбойная публикацияInDesign Tip: Reset Preferences to Improve Performance | Technology for Publishing LLC
The InDesign SavedData and InDesign Defaults files are application/preference files that store information about plug-ins, settings, and other InDesign data. If the preference files get damaged, the application may start behaving erratically, so by recreating these files, you can either solve...www.tech4pub.com
Попробуйте пересохранить ее в IDML (или что там вместо него в CS4 - INX?)
В 2010 году я покупал полностью пакет adobe. Там и фотошоп и иллюстратор и тд. Всё легально.Я имел ввиду, что программа перепакована так, чтобы работать без установки и следов в системе из одной папки, поэтому все кеши и настройки будут не там где должны быть.
Его я упомянул.
Нашёл папку кэша, спасибо вам. Подскажите, я зашел в папку кэш и там можно всё содержимое удалить, включая папки?Это путь для Мака, там же написано
Вам это надо
Может попробовать узнать или позвать какого-то "компьютерщика"? Хотя бы сохранить как. Работать всегда в одном файле без копий/версий и пересохранения чревато полной потерей всего макета.В каких форматах сохраняется незнаю, просто как сверстаю, нажимаю сохранить
Я не следователь и ни в чем не обвиняю, можно не оправдываться. Почему спросил выше пояснил.Всё легально.
Прикрепил фото. Посмотрите пожалуйста, можно ли всё это удалить, или не стоит?Я имел ввиду, что программа перепакована так, чтобы работать без установки, и следов в системе из одной папки, поэтому все кеши и настройки будут не там где должны быть. Это называется портативной, официально с проприетарным софтом такое делать не всегда разрешается, например в данном случае.
Его я упомянул.
Настроек именно там нет, есть данные для восстановления после падения. Я бы сначала открыл файл и пересохранил копию. И можно не удалять, а переместить в другое место.и там можно всё содержимое удалить, включая папки?