Как подготовить буквы на фрезеровку на выпуклую поверхность?

• Автор темы Автор темы Lero4ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lero4ka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, возможно кто то сталкивался с подобной задачей! Нужно подготовить буквы для фрезеровки на дугообразную поверхность, не арку. В требованиях сказали что буквы должны быть изогнутые, как это сделать. Просто по дуге пустить? Мне кажется что каким то другим способом. Посмотрите по картинке.

Вложения

• vhod_karaoke3.jpg
    vhod_karaoke3.jpg
    59.5 КБ · Просм.: 982
Ответ: Как подготовить буквы на фрезеровку на выпуклую поверхность?

Честно говоря, не понял, при чем тут корел. Я так понимаю, для приклейки на выпуклую поверхность, буквы должны быть изогнуты в третьем измерении.

В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ ТРЕБУЮТ ЭТО К МАКЕТУ, ЧТО МАКЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ В КОРЕЛЕ И БУКВЫ ИЗОГНУТЫ. КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МАКЕТ ДЛЯ РЕЗКИ? Я ТОЛЬКО НА ПЛОСКОСТИ РАЗМЕРОМ 1:1.

Может, они имеют в виду распечатку того, как это со стороны выглядеть будет? Ну, типа, как у вас на фотографии?

вид у них есть. Я сейчас к резке уже готовлю макет...

прямо готовьте, если я правильно вижу у нас надпись идет по фигуре цилиндр. Никаких искривлений быть не должно. Может они имели ввиду развернуть всю плоскость цилиндра, что бы видеть относительный (длины окружности) размер

Дело в том что мы сами померили диаметр окружности и длину, в которую должна вписываться надпись.и сейчас я просто в эту длину в размер вписала буквы в кривых. по сути ведь для подготовки макета диаметр окружности мне не нужен?

Клеить будете вы или тот кто режет? Может им для проверки нужен.

нет, они нарежут и наклеют.Для поверки чего?

Что у вас размер 1 к 1, а не 5 к 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.