Как подружить Eizo L997 и GTX460 на win7*64

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAO_the_Doom

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
224
У меня монитор Eizo Flexscan L997
На win7*64 он распознается как универсальный PnP-монитор, драйверов для W7 на него у меня нет, есть только на XP. Официальный сайт Eizo для этой модели драйвер под W7 не имеет.
Видюха - NVIDIA GeForce GTX 460

Периодически монитор как-бы пытается переключится в другой режим, становится черный, а потом возвращается в обычное состояние. После этого выскакивает ошибка: драйвер монитора совершил какое-то несовмещение с видеокартой.

Я так думаю, что видюха из-за драйвера к "непонятно-какому" монитору не может согласованно сработать с монитором.

Помогите найти драйвер или как-то решить эту совеместимость, т.к. монитор ещё вполне живой.

Может быть есть какой-то монитор из серии Eizo аналогичный 997, от которого драйвер подойдет? Я имею в виду список мониторов Eizo, доступный в W7*64

Ответ: Как подружить Eizo L997 и GTX460 на win7*64

Скорее всего проблема с драйверами видюхи или самой видюхой (для начала стряхнуть пыль и померить температуру и стабильность под нагрузкой), поскольку "драйвер монитора" уже сто лет как неактуален.
Ошибки лучше приводить дословно на языке оригинала.

Да оно не под нагрузкой такое выдает, и не без какой-то периодичности. Вот могу читать наш сайт в Файерфоксе, оно хлоп - и взбрыкнется. Драйвер - последний.

На уровне "взбрыкнется" и "драйвер монитора совершил какое-то несовмещение с видеокартой" помочь ничем не могу.
Вызывайте специалиста, нужно посмотреть все ли в порядке с компьютером. Проблема не в драйвере монитора или мониторе с вероятностью 99%.
Если не получается запечатлеть ошибку, то можно глянуть записи в журнале.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.