Как повлиять на выпадающие подменюшки в интерфейсах?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAO_the_Doom

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
224
На прошлой неделе обновил W7 всеми требуемыми обновлениями. С тех пор некоторые короткие по ширине подменюшки из основного меню в Indesign/Illustrator стали вываливаться не как обычно в право, а влево. Напрмиер Change Case вываливается влево, а не вправо. И в Илюстраторе подменю скриптов вываливает все рабочие файлы скриптов влево. А например скрипты из группы TXtools - вываливаются вкладками своими далее влевее и влевее, как пол левшу. Дома у меня все вываливается вправо при такой же ОС и таких же программах.

Может это где-то настраивается, в интерфесах программ, или где-то гнадо подковырнуть Win7 ?

Ответ: Как повлиять на выпадающие подменюшки в интерфейсах?

Тут может что ковырнуть?
Хотя это на всю систему действует.
перо.jpg

Странное конечно дело, но действительно, но установив в планшетных свойствах ориентацию для ЛЕВШИ, меню стали выпадать по-человечески сева-направо. Логики не понимаю. У меня планшет к компу не подключен и я правша...'8()'
Мне кажется логичным выпадание меню не ориентируясь на правшу/левшу, а на привычку чтения - слева-направо. Кто читает справа-налево - тому вероятно лучше выпадать влево. Какая логика MS???

Компьютеры планшетные, ориентир чтобы не загораживать рукой со стилусом выпавшее меню.

Ах да, точно - планшетный компьютер, а не просто планшет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.