А как правильно их прописать?Каждый раз кликая на мою кнопку и на страницу к ней относящиюся?Кнопки сделали кнопками? Прописали гиперссылки на нужные страницы? Теперь внимательно смотрите настройки экспорта в пдф, там есть галка, при включения которой в пдф-е сохраняется индизайновская интерактивность.
и кнопки не делала именно кнопками в индизайнемогу скинуть на почту фото файлаКнопки сделали кнопками? Прописали гиперссылки на нужные страницы? Теперь внимательно смотрите настройки экспорта в пдф, там есть галка, при включения которой в пдф-е сохраняется индизайновская интерактивность.
Зачем почта, можно прямо сюдамогу скинуть на почту фото файла
К сожалению макет не могу кинуть т к делается для зарубежного каталога и все проверяетсяЗачем почта, можно прямо сюда
http://forum.rudtp.ru/threads/sovety-i-rekomendacii-novichkam-na-forume.50620/#post-583695
Только отдельно кнопки могу кинуть без текстакнопки это меню которое находится справа на каждой страницеЗачем почта, можно прямо сюда
http://forum.rudtp.ru/threads/sovety-i-rekomendacii-novichkam-na-forume.50620/#post-583695
Благодарю!Конвертировать кнопки в "интерактивные кнопки" не нужно
1) Выделяете изображение одной из кнопок
2) Клик правой кнопкой мыши (сплошные кнопки), Интерактивные элементы, Новая гиперссылка
3) Связать со страницей, номер страницы, масштаб и т.п.
4) Экспорт в версию для печати, в меню экспорта включаете гиперссылки
Все это можно сделать примерно за то же время и примерно таким же образом непосредственно в Акробате.
Конвертировать кнопки в "интерактивные кнопки" не нужно
2) Клик правой кнопкой мыши (сплошные кнопки), Интерактивные элементы, Новая гиперссылка
Все это можно сделать примерно за то же время и примерно таким же образом непосредственно в Акробате.
только вот в акробате у меня не получается правитьКонвертировать кнопки в "интерактивные кнопки" не нужно
Т.е. я сам должен догадаться в какой версии Акробата вы работаете, какой там язык интерфейса, каким инструментом вы пытаетесь править и что вообще вы хотите там сделать если у вас уже все получилось))только вот в акробате у меня не получается править
Извините!)неправильно сформулировала вопрос!Т.е. я сам должен догадаться в какой версии Акробата вы работаете, какой там язык интерфейса, каким инструментом вы пытаетесь править и что вообще вы хотите там сделать если у вас уже все получилось))
ваш вопрос, если он есть, все еще не прозвучалнеправильно сформулировала вопрос!