Как правильно снести Adobe CS2 для переустановки?

• Автор темы Автор темы RomanUs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RomanUs

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Как правильно снести Adobe CS2 с компа для переустановки?
При переустановке находик гдето в реестре инфу о себе и нехочит кейгенится - что такое?

Ответ: Как правильно снести Adobe CS2 для переустановки?

RomanUs сказал(а):
Как правильно снести Adobe CS2 с компа для переустановки?
При переустановке находик гдето в реестре инфу о себе и нехочит кейгенится - что такое?

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovision\SafeCast\Product Licenses
Удалите файлы:".dat"

Чтобы полностью всё удалить, нужно использовать альтернативные деинсталляторы, которые позволяют зафиксировать все изменения системы во время установки приложения.

Либо, если "снимка до" нет, то при помощи тех же деинсталляторов удалять приложения с дополнительной очисткой, как деинсталлятором, так и руками.

Из деинсталляторов позволяющих осуществлять поиск в реестре сразу всех ключей по заданным символам (у виндусовского регедита можно найти только один ключ при каждой попытке) мне удалось отыскать только Reg Organizer. Хотя, в качестве именно деинсталлятора, я его пока не пробовал.

RomanUs сказал(а):
нехочит кейгенится - что такое?
Щас Вам модераторы покажут "кейгениться"!

Тоесть лучше создать образ до установки! Темже Acronis Tru image
так быстрее чем ковырять реестр.

RomanUs сказал(а):
Тоесть лучше создать образ до установки! Темже Acronis Tru image
так быстрее чем ковырять реестр.

Если вы создадите образ всей системы, то при откате через несколько месяцев, можете больше навредить, чем удалить. То есть, скорее всего, время сэкономить не получится, так как придётся восстанавливать и другие установленные в этот промежуток времени программы.

Для начала, попробуйте какие-нибудь альтернативные деинсталляторы. (Может и у Acronis-а такой имеется.) Они обычно не затрагивают другие программы.

А что, удаление легенды не помогло?

katrina сказал(а):
Щас Вам модераторы покажут "кейгениться"!

Регистрация CS2 иногда слетает при откате системы средствами Windows. Никакого криминала здесь нет.

Нет в данный момент я не пробовал раньше да ковырял весь реестр на предмет ADOBE запаристо скажу я Вам, правильно человек подметил из современных чистильщиков реестра автопоиска, по заданному ключу
причем чтобы все ключи в списке выводились нет.

По поводу забанивания некоректных тем для обсуждений.

Каждое тело стремится к такому состоянию где его энергия будет считаться наименьшей. *(закон сохранения энергии)
Я понимаю, что не красиво открыто обсуждать темы
(якобы по обходу регистрации программ)
Вот вопрос, а кто эти программы написал? Программисты Российской Федерации? Ввели закон об авторском праве, убрали рынки, что по Вашему программы не будут распространяться?
И если дело в моральной стороне аспекта то зачем Adobe да и не только она вообще устанавливают регистрацию для борьбы с нелегальным распространением?
Я считаю не наше дело поддерживать буржуйскую политику, если хотят пусть защиту ставят серьёзнее.
Лично моё мнение самим производителям даже выгодно чтобы их программами пользовались, привыкали так сказать.
Неужели если бы в своё время фотошеп не продавался на каждом рынке
за символическую плату в 50-60 рублей а только у официального диллера по полной стоимости, неужели бы сейчас в России было столько специалистов по работе с софтом от Adobe? Думаю и сайта этого моглобы не быть.

Ответ: По поводу забанивания некоректных тем для обсуждений.

Комментарий модератора: RomanUs, в данном разделе и в данной теме дискуссии об авторских правах и моральных аспектах не будет. Компрене?
Если я не закрыла тему раньше, то делаю это сейчас.
Претензии и апелляции - в вышестоящую инстанцию.

Вам предупреждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.