Есть нюанс: эта прога исключительно под Мак.Alien сказал(а):из Press Per Cent
Как называется? Хочется взглянуть. Может, пригодится...JAW сказал(а):У меня есть некая Агфовская прога.
Очень простая. Проблема лишь в том, что без регистрации гонит полную лажу по краскозонам.
Опция денег стоит. Как и Prepress Interface открыть для понимания ppf.bous сказал(а):Хочеться облегчить жизнь печатникам. Я думаю с такой распечатки они зоны будут выставлять и быстрее и точнее, чем на глаз.
Дельта и Сигна выписывает, грубо говоря, превьюшку в PPF файл.bous сказал(а):Да, речь именно о краскозонах. Если это делает не Сигна, а РИП. То вопрос - умеет ли это делать дельта? Что-то я там ничего подобного не заметил. Хочеться облегчить жизнь печатникам. Я думаю с такой распечатки они зоны будут выставлять и быстрее и точнее, чем на глаз.
Вам нужно сначала разобраться, что такое Prepress Interface (заодно, сколько он стоит)bous сказал(а):Либо надо ставить препресс интерфейс, который будет обсчитывать pdf или ps или дельталист и рисовать эти графики по краскозонам?
P.S. А пульта у нас нет. машинка то двухкрасочная SM52-2. Краскозоны ручками выставляются.