как распределить текст

• Автор темы Автор темы sharky
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sharky

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте, я совсем новичек в кварке. Подскажите, пожалуйста, есть такая задача - сверстать меню, которое часенько меняется (добваляются/убираются позиции). как сделать так, чтобы текст, который находится в блоке на странице автоматически распределялся по всем страницам (как в ворде)? или его надо вручную делить?

Ответ: как распределить текст

Ага, я вчера скачал и установил 7.2 посмотреть, но так и не допер, как разлить текст по страницам? Залил текст в окошечко, внизу загорелся красный квадратик, типа текст еще есть, не расслабляться! А как его дальше-то пустить?
К тому же еще такая лажа:
Задал в стилях абзаца и текста осн. шрифт - Петербург.
Задаю стиль тексту - нифига, становицца Таймсом. Пока с альтом не ткну - нифига. Но при нажатом альте убирается форматирование абзаца - курсив и пж..

Так что, подскажет кто-нть про это дело или ссылку на толковый сайт с руммкой помошью по Кварку?

RIKITIKI, послушай...
Ты уже давал ссылку на этот сайт, он не пашет ни у меня ни у моих друзей (может у них российский трафик блокируется).
Если он у тебя работает, скачай отттуда, плз, материалы хоть на рапиду что ли, если лень ответить тут на вопрос.

Из Москвы качается...

Спасибо.
Из Питера не открыть сайт. Анонимайзеры тоже бессильны.

Не по теме:
Кажется началось... Неудивительно, что с Питера. Большой Брат перекрыл доступ к варезным сайтам :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.