Как разблокировать слой???

• Автор темы Автор темы vitalisis
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vitalisis

Гость
Топикстартер
Здравствуйте! У меня есть рамка для фотографии она находиться в формате "jpg" тоесть что бы туда вставить фотографию её нужно сначала разблокировыть как то у меня неполучаеться, помогите пожалуйста! Как это зделать. Желательно о пишите подробно.
Спасибо!!!

Ответ: Как разблокировать слой???

Открыть в ФШ, - это будет background, затем в докере Layers кликнуть на слое 2 раза левым мышом - получится layer и будет Вам щастье. Это щастье можно двигать, копировать и всяческие извращенные действия над ним производить.

Цепляете пиктограмму слоя и тащите на листочек внизу.Я так делаю...
И исходник целый...

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    74.7 КБ · Просм.: 1 520

Если исходник нужно оставить, то тогдо конечно!

А МОЖНО ТЕПЕРЬ НА РОДНОМ МНЕ ЯЗЫКЕ РУССКОМ ЭТО ВСЁ ПОЖАЛУЙСТА ИЗЛОЖИТЬ. ПОТОМУ ЧТО ВОТ ЭТОТ КИЛЬДЫМ БЕЛЬДЫМ ТАПА "background", "Layers", "layer" Я НИ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ, И ФОТОШОП У МЕНЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКУ ВЕРСИИ CS3 ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!

С такой ненавистью к английскому языку можно было бы знать русский и получше.

Откуда людям знать, как именно в вашем русЕфЕцированном (а большинство "полных русских версий" по другому назвать нельзя) Фотошопе называются слои?

Онлайн-переводчики отменили? Или набрать translate.ru тоже ненависть к английскому не позволяет, так как нерусское слово в названии? Так есть slovari.yandex.ru. Он тоже поможет перевести слово "Layer" как "Слой". И не надо на всех орать капслоком, что это за закос под блондинку? :-)

vitalisis сказал(а):
А МОЖНО ТЕПЕРЬ...

Не по теме:
Текст из заглавных букв принимается участниками форума за крик.

Команда: Layer > New > Layer from Background.
На русский её перевели как-нибудь вроде этого: Слои > Новый > Слой из Заднего плана. Но положение на панели задач должно вроде сохраниться.

Вложения

• 2007-10-10_223303.png
    2007-10-10_223303.png
    43.4 КБ · Просм.: 848

vitalisis сказал(а):
И ФОТОШОП У МЕНЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКУ
Это сильно, да.

Комментарий модератора: Автор, на родном вам русском языку сообщаю: еще одно подобное сообщение, написанное заглавными буквами, - и нам придется с вами расстаться на некоторое время. И мы так и не успеем насладиться всей прелестью взаимного общения, да.

И не советую испытывать мое ангельское терпение.

Не по теме:
В том и дело что Фотошоп версии ЦС3 у вас на "русском языку" и поэтому вы не знаете как разблокировать слой.

Для таких как вы открыт коллектор: demiart.ru

Чтобы использовать изображение рамочки мало превратить слой Background в Layer 1. Как минимум надо прорезать дырку для фотки. Но сначала надо поставить оригинальный американский ФШ чтобы применять то, что советуют.

Ктож Вас за комп пустил такого англофоба? Бил Гейтц - козёл получается?
Патриот мля... Купите букварь!

Krest сказал(а):
С такой ненавистью к английскому языку можно было бы знать русский и получше.

Откуда людям знать, как именно в вашем русЕфЕцированном (а большинство "полных русских версий" по другому назвать нельзя) Фотошопе называются слои?

Онлайн-переводчики отменили? Или набрать translate.ru тоже ненависть к английскому не позволяет, так как нерусское слово в названии? Так есть slovari.yandex.ru. Он тоже поможет перевести слово "Layer" как "Слой". И не надо на всех орать капслоком, что это за закос под блондинку? :-)
Пашёл ты на [censored] мудила!!!
Вот как надо было написать и всего то (. В рамке формата jpg надо вырезать волшебной палочкой или "ластиком фона" саму рамку, дважды щелкнуть по слою с рамочкой в панельке "слои" - разблокировать слой, а далее все так же - вставить фотографию, подогнать под размер, поставить ее под слой с рамкой.)
Нормальные люди мне объяснили именно так

Господи, как вы сюда вообще попали? ':()!'
помоему после этого можно с вами попрощаться навсегда

Не по теме:
Какое странное... существо.

Комментарий модератора: Мы прощаемся с автором темы.
Надеюсь, к моменту окончания бана он повзрослеет, научится пользоваться тегами и грамотно писать по-русски.
И, возможно, даже перестанет испытывать неприязнь к иностранным языкам.

Не по теме:
Я бы еще добавил: "писать по русски, не пользуясь ненормативной лексикой". :)

Писать надо "по-русски". :)

Существо забанили, поэтому немного справочной информации которую обсуждать не надо:

рамке формата jpg
Формат это метод хранения записи в файле. А изображение рамки - воспроиведенная запись и к тому формату, в котором была записана имеет сугубо условное отношение

Что касается русефекализации, то процитированный пример - "ластик фона" - подтверждает худшие опасения. И совет дали неправильный (чтоб все знали): Background Eraser Tool автоматически превращает Background в Layer 1.

Если переводить не по словам, а по смыслу, то по-русски этот тул можно назвать "Инструмент удаления фона".

Zest сказал(а):
Писать надо "по-русски". :)

Не по теме:
Не придирайтесь, я торопился.
Вы же не хотите, чтобы я в ваших постах выискивал малейшие опечатки?
Когда человек пишет так, что его невозможно понимать (ни прописных букв, ни знаков препинания, ни смысла) это одно, а когда забыл поставить один дефис это немного другое.

Не по теме:
"по русски" это как "извините", также бросается в глаза. кроме того там была лыба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.