Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить новый процессор, но не могу определиться-что лучше, 2 или 4 мегабайта кэш памяти, как это влияет на производительность Photoshop и других графических пакетов? Кто знает, посоветуйте!
Влияет в основном только на скорость расчетов, когда все данные находятся в памяти. Разница не сказать, чтобы очень большая. Можно сказать даже, что и не слишком заметная.
Да, речь идет о Core 2 Duo. Всегда считалось, что чем больше кеш-памяти, тем лучше производительность...Но, в одном из обзоров AMD X2 3600+ С 512 кеш был разогнан до той же частоты, что и 3800+ с 1 м кэша и показал равный с ним результат. Зачем тогда нужен такой большой кэш?
Не берите в голову. Разгон процессора - это экстримально, для производства не пойдет. Увеличение кеш-памяти действительно влияет на производительность, до определенного размера. Кстати, некоторые индексы у процессоров AMD и означают увеличенную кеш-память а не тактовую частоту.
На Ваш вопрос по поводу работы в DTP - я ответил. Если бюджет и земноводное позволяет - берите с 4 Мегабайтами.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.