Как считать стоимость дизайна и верстки меню суши-пицца?

novadesign2012

Топикстартер
10 лет на форуме
Сообщения
34
Реакции
0
Подскажите, как считать стоимость дизайна и верстки меню для клиента? Суши, пицца, лапша все такое китайское. Порядка 55 шт роллов и 25 видов пиццы + по мелочи прочее. Все это на формате А3 двустороннем, сложение улитка. Фото в png обработанные предоставляют и раскладка схематическая будет с текстом.
 

Вложения

  • Фламинго.png
    Фламинго.png
    899.9 КБ · Просм.: 94
  • Цезарь .png
    Цезарь .png
    1.9 МБ · Просм.: 100
  • ааа2.jpg
    ааа2.jpg
    587.8 КБ · Просм.: 97
1. Назначаете цену одного часа своей работы.
2. Работаете с включённым счётчиком часов.
3. Умножаете пункт 1 на пункт 2.
 
1. Назначаете цену одного часа своей работы.
2. Работаете с включённым счётчиком часов.
3. Умножаете пункт 1 на пункт 2.
клиенту нужно сразу знать итоговую стоимость, да и так не совсем удобно
 
3000 руб.
 
Умножаете пункт 1 на пункт 2
Так не работает. В автосервисе есть понятие нормочаса и его цена. Хороший работник может сделать работу в три раза быстрее, но с вас возьмут по нормочасам, а не по времени работы.
 
Так не работает. В автосервисе есть понятие нормочаса и его цена. Хороший работник может сделать работу в три раза быстрее, но с вас возьмут по нормочасам, а не по времени работы.
согласен
 
Так не работает. В автосервисе есть понятие нормочаса и его цена. Хороший работник может сделать работу в три раза быстрее, но с вас возьмут по нормочасам, а не по времени работы.
Мне кажется, что Вы не понимаете, что на самом деле стоимость часа этого хорошего работника просто выше стоимости часа обычного работника, из которого взяли этот самый нормочас.
 
Мне кажется, что Вы не понимаете
Вам это кажется. А мне кажется, что ТС только начинает делать работу на заказ, поэтому не понимает ни стоимости своего часа, но стоимости нормочаса. Но узнать стоимость нормочаса проще, чем своего.
 
стоимость нормочаса
Если исходить из этой абстрактной формулы, то:
на сегодня норм з/п ок 100 000 руб или (24 раб дня) — 5 кР/день
т.е. если кроме этих суши что то еще делается, то при занятости (со всем пересылками правок, их ожиданием...)
работа займет более трех дней, то цена 5-6 тыр — очень даже средняя... (близко к минимуму)
 
Так не работает. В автосервисе есть понятие нормочаса и его цена. Хороший работник может сделать работу в три раза быстрее, но с вас возьмут по нормочасам, а не по времени работы.

Нормочас по сути то же самое, вы просто разными понятиями тут жонглируете.
 
Последнее редактирование:
Нормочас по сути то же самое
Вовсе нет. Нормочас - это основа расценок в коллективе из большого числа работников и способ приблизить их зарплату к справедливой. А оценка по своему времени - это какой-то сферический конь в вакууме.
 
Вовсе нет. Нормочас - это основа расценок в коллективе из большого числа работников и способ приблизить их зарплату к справедливой. А оценка по своему времени - это какой-то сферический конь в вакууме.
Оценка по своему времени это условный нормочас*время. В чем разница?
Вопрос же лишь в том как кто этот нормочас себе определит )