Я подумал так - если найти в интернете решения проблем с Акробатом, где говорится нечто вроде "если у вас вылазит сообщение Х значит у вас случилось У", то сделав У я добьюсь нужного результата. Удалил файл pcd.db, но накрылась работоспособность всего адоуб мастер коллекшна. Попробовал поудалять пару файлов - а он мне при запуске говорит мол "не хватает файла "файл.длл", верните его взад". Ну как-то некузяво по моему. Хотелось бы чтобы он говорил что-то вроде "ой, что-то не так, а что именно - не знаю, и никто не знает, можете даже не переустанавливать потому что всё равно не заработает". Я так понимаю за подобный "функционал" у нас будет скорей отвечать реестр? Чего-то там коцнуть, чтобы и переустановка его не перезаписывала. А зато установка правильного Адоуб СС, а для этого установка чего-то выше ХР, в идеале - 8.1 - вот это поможет и все счастливы, все довольны, все танцуют.
Вот я и подумал - а вдруг у кого-то что-то случалось, что они чинили, и знают как повторить тот же результат, чтобы мне его тоже забацать.