Как сделать чтобы Акробат не работал?

• Автор темы Автор темы lukoie
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lukoie

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Задачка чтобы Акробат перестал работать. Остальные Адоубовские программы продолжили, а именно акробат(и возможно дистиллер) чтобы не работал. Не спрашивайте зачем - надо.
Может чего знаете?

а подумать - снеси пару-тройку файлов в папке акробата (на твой выбор)

Если просто снести экзешник - будет сразу заметно. Ярлыки связь потеряют и т.д. Проще будет в каком нить тотал командере или фаре жамкнуть F4, заменить пару цифр и сохранить. Тогда и программа запускаться перестанет и восстановить ее работоспособность будет очень просто.

• Спасибо
Реакции: lukoie
Надо видимо так, чтобы и переустановка не помогла.

Например поставить workexaminer и запретить запуск акробата поможет в подлянке.

P.S. А зачем? :) Фоксит какой или ридер поставят и всё насмарку.

Дело не в подлянке, а в стимуляции кой-чего. Пока петух не клюнет, так сказать. Фоксит не помню может ли делать оверпринт превью, но там не тот уровень - прапорщик сказаль люминь, значит люминь.

Я подумал так - если найти в интернете решения проблем с Акробатом, где говорится нечто вроде "если у вас вылазит сообщение Х значит у вас случилось У", то сделав У я добьюсь нужного результата. Удалил файл pcd.db, но накрылась работоспособность всего адоуб мастер коллекшна. Попробовал поудалять пару файлов - а он мне при запуске говорит мол "не хватает файла "файл.длл", верните его взад". Ну как-то некузяво по моему. Хотелось бы чтобы он говорил что-то вроде "ой, что-то не так, а что именно - не знаю, и никто не знает, можете даже не переустанавливать потому что всё равно не заработает". Я так понимаю за подобный "функционал" у нас будет скорей отвечать реестр? Чего-то там коцнуть, чтобы и переустановка его не перезаписывала. А зато установка правильного Адоуб СС, а для этого установка чего-то выше ХР, в идеале - 8.1 - вот это поможет и все счастливы, все довольны, все танцуют.

Вот я и подумал - а вдруг у кого-то что-то случалось, что они чинили, и знают как повторить тот же результат, чтобы мне его тоже забацать.

Ну так уберите куда-нить рабочий Acrobat.exe, а вместо него под таким же именем положите программу, которая просто выводит на экран
ой, что-то не так, а что именно - не знаю, и никто не знает, можете даже не переустанавливать потому что всё равно не заработает
.

Бгг! Действительно можно слепить в VB.Net программу, причём со сплэшскрином. Причём даже навыков программирования не нужно. Только одну строку msgbox ("ой, что-то не так, а что именно - не знаю"). :D

а можно же запустить А.Reader и Acrobat не запустится. Разве нет?..

@lukoie, Вы деверсант?
а в стимуляции кой-чего.
в стимуляции Вашего увольнения или лишения выплат стимулирующего характера, если разберуться в истинных причинах выхода рабочей станции из строя)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.