надо попробовать. Просто практически имею возможность за несклько минут до начала презентации видимость на большом экране увидеть. И в том зале в котором у нас проводилась презентация - возможность подкорректировать после просмотра на большом экране - в программе минимальна - изначально было даже со слов программиста заявлено: видимо какие то ограничения в программе. Полагаю: такая ж ситуевина с исправлениями м.б и в других залах. На работе: только монитор компа - маленькийА сохранить в PDF из Excel не пойдет?
Почему бы в самом экселе и не показать? нажать CTRL+SHIFT+F1(из екселя в картинку)
Похоже метод "тыка" вас заводит. Вот еще одна, возможно, полезная статья.Я сделала через паинт (из екселя в картинку)
Это же PowerPoint, так себе идеяА сохранить в PDF из Excel не пойдет?
Не надонадо попробовать
Тоже плохая идеяЯ сделала через паинт (из екселя в картинку)
Ворд, а не верд, там крупнее сделайте или сразу в Экселе, потом копируйте.Чепрез верд - вроде тоже мелковато выходит
Я уже понял, потом нашел у себя его и попробовал, потом выяснил что можно таблицу можно из Excel туда напрямую вставлять, написал ей в личку. Похоже это лучший вариантЭто же PowerPoint, так себе идея
Например советы не пользоваться Paint помогут есликак все советы
бьются изза растрирования?
копировала с екселя: было мелко и без границ таблицы, может в другой раз попробую вставить в таблицу ПП - видно будетТоже плохая идея
Ворд, а не верд, там крупнее сделайте или сразу в Экселе, потом копируйте.
не читаемо из за мелкости букв (много инфы в таблице - сжатостьпо объему заполненности) + пиксели рисунка искажают (да) и растянутость в ширину - таблица была вертикальная - раястянула по просьбе докладчика, чтобы влезло на 1 листНепонятно вообще что топикстартеру надо
"мелковато" это значит нечитаемо на недостаточно большом экране или символы на пиксели бьются изза растрирования? Если первое то вообще не пойму как все советы из данного топика ей помочь могут
много инфы в таблице
Скорее проблема в этомпо просьбе докладчика, чтобы влезло на 1 лист
сказали: предыдущий работник, делал , что видно. НО есть вероятность , что таблица все же меньше была или я тогда ничего не понимаюСкорее проблема в этом