Как сделать электронное издание на CD

• Автор темы Автор темы tatt
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tatt

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
11
Издаем книги с дисками. Книга верстается в Индизайне. Приложения к изданию, для записи на диск, делает человек со стороны. Сейчас у начальства есть желание, чтобы и бумажный вариант, и электронный делал один человек, то есть я. Электронный вариант книги - это приложение *ехе.
pic.jpg
Вопрос: как и в какой программе это сделано? По поиску нашла только про файлы FB2 и djvu, но, мне кажется, это не то. Подскажите, где искать решение.

Ответ: Как сделать электронное издание на CD

Power Point небось

Спасибо, посмотрю в этом направлении. А можно больше подробностей. Какие-то правила для создания электронных книг?

Электронный вариант книги - это приложение *ехе.
То есть не-windows пользователей вы сразу исключили из числа читателей?

Нет, не исключила. Просто я не понимаю, как эта штука работает, как она сделана. Но хочу это узнать.

Не по теме:
Нескромный вопрос - а доплачивать вам начальство будет? Или просто решили оптимизировать "человека со стороны", а его обязанности повесить на сотрудников? За ту же з/п

Для более серьезного ответа неплохо бы файл взглянуть с книжицей. Или хотя бы как выглядят страницы готового издания.

Записать на диск установленный Acrobat Reader, положить рядом интерактивный pdf и написать autorun.inf

Легко

Извините, если уж очень тупой вопрос, но что значит "записать установленный Acrobat Reader"

Написано ведь Created with Natata eBook compiler. В разделе "о книге" Ну и скачайте эту прогу.
есть даже видео И не мучайтесь с акробатами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.