Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не морочиться то есть плагин. С полным описаним на русском языке.
Ну это если в стиле "Рыбьего глаза". Хотя можно там и раскладку сделать. http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=4013
мне нужно было сделать из геогр карты эффект глобуса, объем. посоветовали использовать плгин и дали ссылку (спасибочки). но я не знаю с какой стороны на него смотреть никогда не пользовалась. куда устанавливать? как? как использовать?
Сначала плагин нодо скачать. Потом установить. В папке с фотошоп есть папка плагины, туда и устанавливать.
Хотя еси вы не знаете что такое плагин, лучше закжите то что вам надо за деньги. И не будет у вас головной боли.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
СКАЗАЛА, УСТАНОВИЛА, ПОПРОБОВАЛА - СУПЕР!
просов первый раз не загрузилась страница со ссылкой. написало мне какую то билеберду вот я и не поняла что делать
только вопрос есть, а ожно как о сделать так чтоб рис не замыкался в круг а просто был как часть того же глобуса? мож потом откадровать так как надо?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.