как сделать искажение фото?

• Автор темы Автор темы Nadia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadia

Участник
Топикстартер
Реакции
0
нужно географическую карту исказить так, чтоб она стала объемной, как глобус. кто подскажет как это сделать?

Ответ: как сделать искажение фото?

Если не морочиться то есть плагин. С полным описаним на русском языке.
Ну это если в стиле "Рыбьего глаза". Хотя можно там и раскладку сделать.
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=4013

не могу разобраться что у меня открылось и что с ним делать? установить куда-то?

что делать с плагином?

мне нужно было сделать из геогр карты эффект глобуса, объем. посоветовали использовать плгин и дали ссылку (спасибочки). но я не знаю с какой стороны на него смотреть :( никогда не пользовалась. куда устанавливать? как? как использовать?

Сначала плагин нодо скачать. Потом установить. В папке с фотошоп есть папка плагины, туда и устанавливать.
Хотя еси вы не знаете что такое плагин, лучше закжите то что вам надо за деньги. И не будет у вас головной боли.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
СКАЗАЛА, УСТАНОВИЛА, ПОПРОБОВАЛА - СУПЕР!
просов первый раз не загрузилась страница со ссылкой. написало мне какую то билеберду вот я и не поняла что делать :)
только вопрос есть, а ожно как о сделать так чтоб рис не замыкался в круг а просто был как часть того же глобуса? мож потом откадровать так как надо?

в CS2 есть фильтр distort/lens correction

IMHO, для такой задачи нужно юзать чтото из серии 3D - создать там сферу и натянуть на нее битмап задача на пару минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.