Как сделать из ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не подскажете как сделать из image1 image2.Конкретнее по действиям.Буду очень благодарен.

Вложения

• image1 copy.jpg
    image1 copy.jpg
    55.1 КБ · Просм.: 1 420
Что значит из image1 сделать image2? Объяснить, как убрать волосы со лба, поднять брови, сплющить нос, убрать мешки под глазами, изменить форму губ и наложить тени? А потом перевести в градации серого? Уточни задачу.

Ну вообщем перевести в черно-белый ,срезать полутени,выделить глаза,губы. 1.Вопрос в том каким фильтром эффективнее это сделать или это все ручками ваяли.2. Какими инструментами здесь пользоваться ,чтобы достичь того же результата.

Уж очень похоже на два разных снимка...

Самое простое: переводишь в Grayscale mode, срезаешь полутона в Curves или Levels (я предпочитаю в curves), добавляешь немного шума. Если нужно что-то сделать с глазами и губами, для удобства скопируй их на отдельные слои и экспериментируй. Чтобы они выделялись, их надо сделать чуть более резкими, чем все остальное.

Попробуй сделать image mode/ gradescale
Используй Levels для осветления
и подбирай на инструменте R что тебе нужно и используй местами S
думаю филтрами ничего здесь незделаешь

Вот глюк я не прохожий я Макс

Кароче делаешь imagemode gradescale.
levels
R
S

Спасибо COWBOY Чето я сразу не додумался. А насчет gradescale levels R S я уже морочился.

Нормально. Только волосы обгрыз неаккуратно. Попробуй их хоть чуть-чуть поправить. Возьми и инструментом Smudge Tool (палец) закрути или продли ей пряди волос. Поэкспериментируй с этим. Надеюсь, понравится.

Продолжаем тему:Как из этого результата(galina2) сделать рисованную картинку типа ЭТОЙ

Автор оригинала Cowboy
Нормально. Только волосы обгрыз неаккуратно. Попробуй их хоть чуть-чуть поправить. Возьми и инструментом Smudge Tool (палец) закрути или продли ей пряди волос. Поэкспериментируй с этим. Надеюсь, понравится.

Продолжаем тему:как сделать из galina2 рисованную картинку в цвете типа этой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.