Как сделать кнопочки?

• Автор темы Автор темы mrutik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrutik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет! Подскажите как создать подобные кнопочки? И как в фотошопе делать схемы? Обычным рисованием или как-то еще? Заранее спасибо за помощь!

Вложения

• icon_1001.gif
    icon_1001.gif
    1.5 КБ · Просм.: 596
Привет тебе!
Через стили слоя (outer glow, drop shadow).
Как в тостере приготовить котлеты, не в курсе?
Пожалуйста!
Вложений нет.

rdes02 не надо в тостере котлеты... пожалуйста... у меня бабушка попробовала...

ну с котлетами вы переборщили ребята:))) на сковородке не пробовали? А что со схемой порекомендуете?

Схемы... Метрополитена, Материнской платы?

схемы проехда!!!! :)))

В векторном редакторе!!!! или WO!rd, но никак не photoshop...

ИЛЛЮСТРАТОРЕ ЧТО ЛИ?...

Кнопочку не вырубить топором. Только пером.

ой спасибо...щас скачаю и посмотрю что это :) Большое человеческое спасибо! Главное теперь понять что с этим делать и как там работать. Я ж чайник... :(

ой ...я в общем скачала две проги, но та прога что делает карты при разархивировании выдает это: ошибка чтения файла, потом..ActiveX companent can't create object. А вторая, векторный редактор разархивировался но ничего не изменилось. Куда он открылся то? или я его должна как то открыть?? I need Help!!! :(

У меня заработало - пришлось в префсы проекта подгрузить ихюю длл-ку. Но в целом не догнал в чем прикол. Может это такой микро-Автокад? :)

2 mrutik
Вы шуток не понимаете что-ли... эти темы я нашел по запросу "простой векторный редактор", я даже без понятия, что там...
Используйте Corel Draw, Adobe Illustrator, Macromedia FreeHand, Xara MX.... благо для рисования схемы большого ума не надо, а если совсем не знакомы с ни с одним из перечисленных пакетов, то начинайте с дров, потыкаетесь минут 10 и все поймете (для схемы ессно), грубо говоря будет так:
врубаете сетку (задаете шаг) и далее шейпами (квадратиками, прямоугольниками...) рисуете дома, добавляете текст и т.д. Експортуете через EPS в шоп (если это надо именно в шопе) и получаете продукт.

2 -=CMYK=- а действительно, что там? можно хоть скринчик...

Можно.

Вложения

• mapactivex.gif
    mapactivex.gif
    21.6 КБ · Просм.: 904
Экая дрянь! :)

Мерси, с шутками под конец дня напряженка...тем более если над душой постоянно стоят. :) Ладно... поиграюсь с иллюстратором ..он мне как то роднее... :))) МЕРСИ

А что встроенные стили в ФШ уже не помогают? Для кнопочек. Пишем текст, применяем стиль, хоть
избито, зато быстро.
Для схем (каких?) есть специализированные
программы - AvtoCaD, ArchiCad и т.п., ну и в Corele размерные линии можно выставить :)

Не понял, можете объяснить почему "избито"?

в ФШ помогают, только при условии что в них хорошо разбираешься. А так методом научного тыка. Я же говорю - я начинающий чайник :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.