[PS CC-CC2022] Как сделать мультяшный эффект картинки

• Автор темы Автор темы tripcollor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tripcollor

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Подскажите что сделать чтобы добиться такого результата?
Без имени-1.jpg

Последнее редактирование:
Прежде всего в направлении магазина с планшетами-дигитайзерами.
Ну зачем же так радикально?
Для начала, задрать вверх до неприличия Saturation и контраст
Ну и куча стилизационных эффектов в помощь

Все равно придется ручками подрисовывать

А это не рисунок часом?
Именно так мне кажется, одними настройками/эффектами, без ручной подрисовки не сделаешь.

Да тут не подрисовка даже, тут именно рисование поверх. Эффектами можно лишь как на заднем плане сделать. Семья и предметы возле – полностью, на 100% нарисованы.

У нас менеджер сказала, а что так сложно фото превратить в рисунок? Вот она на айфоне с помощью "Призмы", какие красивые штуки наделала... А мы с дорогущим фотошопом ничего не можем сделать

• Спасибо
Реакции: Fog_patch
@izrukvruki, Посмотрел, впечатляет.

Не по теме:
Я давно говорю – фотошоп ненужен! '))'

У меня не получилось с помощью экшена сделать ничего хорошего. Возможно, требуется, чтобы фото были качественные, с определенными параметрами яркости/контрастности.

Это не плагин, а набор акций

Да, просто сглаживаете изображение какой-нибудь Portraiture, а потом методой "dodge & burn" тенюшечки и блики прорисовываете и всё. Муторно, но планшет в помощь. Обычный, так называемый, "техдизайн".

У меня не получилось с помощью экшена сделать ничего хорошего. Возможно, требуется, чтобы фото были качественные, с определенными параметрами яркости/контрастности.
Вот как у меня получается совместил все подряд что нашел, но все равно что то не то
2.jpg
1.jpg

• Спасибо
Реакции: Jeine
а какие экшены ты использовал подскажи

У вас картинка нормальная, а вот мне дали такую (размер какие есть):
mama.jpg nOiDOKQ1piU.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.