Как сделать отбивки между абзацами

• Автор темы Автор темы persik_55
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

persik_55

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как сделать отбивки между абзацами и поставить в начало каждого абзаца так называемые маркеры-"пульки", и как их поменять на другие в Корел 13? В Кореле 12 при нажатии на Текст - Формат выходило вполне понятное окошко, где можно было делать что угодно и с текстом, и со словами, и с абзацами отдельно. А здесь появляется какой-то непонятный докер.

Ответ: Как сделать отбивки между абзацами

Да, мне тоже старая система была приятней, но и к новой уже привык. Табуляция, колонки, маркеры и буквицы теперь по отдельности в меню "Text", начиная с третьей строчки "Tabs" и т. д. Неужели не заметили?.. :)
Отбивки, поля, красные строки -- в докере. Можно пользоваться вполне. Он у меня висит постоянно открытым.

У меня в меню вообще нет такого пункта - Text

А у меня в меню вообще нет такого пункта - Text, поэтому я и не могу ничего найти.

Хм... Между пунктами "Bitmaps" и "Tools" должен быть "Text"! Если у вас включена панель "Menu bar", а этого пункта нет, возможно кто-то "откастомайзил" панель меню и прибил "Text".. :-)

Но сначала проверьте Tools > Customization > Command Bar, флажок Menu Bar должен быть включен. Справа внизу окна проверьте Menu Bar Mode. Поставьте Normal Mode, если у вас стоИт File Mode.

Menu bar нормальный, все как вы сказали, ничего не помогает. Меню Text не появилось. Я просто взяла и надергала кнопочек на панель из Costomization - Text. Довольно удобно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.