[AI CC-CC2022] Как сделать подобную надпись в иллюстраторе?

• Автор темы Автор темы paultompson
  • Дата начала Дата начала

paultompson

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем доброго дня. Я в иллюстраторе новичок (немного знаю корел). Подскажите алгоритм действий. Нужно создать несколько надписей ( "Create the life you want", "Every moment is a fresh beginning") в иллюстраторе в стиле как на картинке (все в одном цвете, контуры замкнуты). Не могу понять какими инструментами это делать? Отрисовывать вручную или найти эти надписи и сделать трассировку?.. Буду благодарен всем комментариям. Пока смотрю уроки по иллюстратору (у меня на русском).

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    428.1 КБ · Просм.: 255
Если вы имеете в виду "обучиться каллиграфии с нуля за одну ночь с Илоной Давыдовой", то вам все таки проще и быстрее будет оттрассировать готовые и допилить напильником

• Спасибо
Реакции: paultompson
Последнее редактирование:
  • Спасибо
  • Спасибо
Если вы имеете в виду "обучиться каллиграфии с нуля за одну ночь с Илоной Давыдовой", то вам все таки проще и быстрее будет оттрассировать готовые и допилить напильником
А как бы делали вы, если вам сказали за пару дней сделать в таком стиле надписи в иллюстраторе? У меня это как тестовой задание, есть текст и нужно его воплотить в жизнь ( с замкнутым контуром и одним цветом)

Тогда я не понял суть вопроса, если Вам нужно сделать уникальное изделие, не используя чужие заготовки, то естественно лучше начать с обычного карандаша, потом скан и допиливать в AI :) ИМХО

Не по теме:
Ну или более прогрессивный подход :) Графический планшет, плагины...

• Спасибо
Если вам дали тестовое задание именно на то, что вы не умеете, может, нуегона, такую работу?

• Спасибо
Варианта 3:
1) Искать (покупать) шрифт.
2) Искать подобное барахло на стоках, покупать
3) Рисовать ручками. Для этого вам нужен брашпен или синтетическая кисть.
Что-то вроде: раз, два, три и т.д.
4) Рисовать ручками с планшета или ipad procreate как сейчас модно.

Первые два варика будут, что называется generic, но не требуют навыков. Три, четыре посложнее, но индивидуальные, для более высокобюджетных проектов.

• Спасибо
Тогда я не понял суть вопроса, если Вам нужно сделать уникальное изделие, не используя чужие заготовки, то естественно лучше начать с обычного карандаша, потом скан и допиливать в AI :) ИМХО

Не по теме:
Ну или более прогрессивный подход :) Графический планшет, плагины...
Я когда-то так и делал, карандашом, потом фотка, переносил в корел и обрисовывал.. для себя. Спросил, чтобы узнать как все же делать правильно. Спасибо вам.

• Спасибо
Варианта 3:
1) Искать (покупать) шрифт.
2) Искать подобное барахло на стоках, покупать
3) Рисовать ручками. Для этого вам нужен брашпен или синтетическая кисть.
Что-то вроде: раз, два, три и т.д.
4) Рисовать ручками с планшета или ipad procreate как сейчас модно.

Первые два варика будут, что называется generic, но не требуют навыков. Три, четыре посложнее, но индивидуальные, для более высокобюджетных проектов.
Спасибо вам за ответ. Это для меня как тестовое задание будет, поэтому 3 и 4 подходят. Спрашивал, потому что был уверен, что есть еще какие-то варианты о которых я не знаю