Всунул фотографию в овал на белом листе. Как сделать так, чтобы при вставке этого файла в индизайн, вставлялся не весь белый лист с овалом по середине, а только этот овал с фото внутри, овальное фото? То есть я так понимаю, нужно сделать прозрачность вокруг овала, убрать "белую бумагу" вокруг овала, чтобы квадратики , которые под листом были?
И как это сделать тоже и передастся эта прозрачность в индизайн? А без прозрачности?
Как то я прозрачность на белом листе делал раньше- ластиком подтирал краюшек, появлялись квадратики под белым листом и дальше стирал белый лист появлялась прозрачность.
Еще есть способ создать изначалльно документ transparent .
У меня в индизайн вставляются непрозрачный белый лист с овалом, а не прозрачный лист с овалом.
Вообще, какие способы?
И как это сделать тоже и передастся эта прозрачность в индизайн? А без прозрачности?
Как то я прозрачность на белом листе делал раньше- ластиком подтирал краюшек, появлялись квадратики под белым листом и дальше стирал белый лист появлялась прозрачность.
Еще есть способ создать изначалльно документ transparent .
У меня в индизайн вставляются непрозрачный белый лист с овалом, а не прозрачный лист с овалом.
Вообще, какие способы?