Как сделать так, чтобы файлы открывались не прилепленными, а просто на серой площади программы?

• Автор темы Автор темы hehe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hehe

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вопрос такой: В photoshop cs5 экстендед файлы открываются прилепленными к верхней полосе так сказать. Идут друг за другом.
Как сделать так, чтобы файлы открывались не прилепленными к полосе, а просто на серой площади программы? Свободно.

Ответ: Как сделать так, чтобы файлы открывались не прилепленными, а просто на серой площади программы?

А скриншот можно

Ответ: Как сделать так, чтобы файлы открывались не прилепленными, а просто на серой площади программы?

Убрать галку в преференсах>интерфейс>Open Documents as Tabs

Не по теме:
Не только меня задолбало нововведение )) таскаешь документ на пастеборд чтобы открыть а он плейсится в уже открытый и только если сунешь его в узенькую полоску сверху тогда он открывается.

Убрать галку в преференсах>интерфейс>Open Documents as Tabs

Не по теме:
Не только меня задолбало нововведение )) таскаешь документ на пастеборд чтобы открыть а он плейсится в уже открытый и только если сунешь его в узенькую полоску сверху тогда он открывается.

Воот спасибо! Во молодцец!
Кстати, можно было бы мне и догадаться самому)
Поискать и поснимать галчки, особенно то open documents as tabs -- трык-трык.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.