Берете широкий флейц. Листы ватмана/другой бумаги для рисования. Гуашь или иную водо- спирто-растворимую краску.фильтр видеокарта
спасибо большое за ответДа при чем тут
Берете широкий флейц. Листы ватмана/другой бумаги для рисования. Гуашь или иную водо- спирто-растворимую краску.
И мазюкаете, делаете брызги, капли, подтеки...
Так надо испортить несколько (десятков) листов
Полученный результат оцифровываете. Дорабатываетенапильникомв фотошопе.
Компилируете поученное с разными режимами наложения, степенью прозрачности
Профит!
Возможно, но не обязательно. В новых версиях есть кисти имитирующие живые материалы, работая с планшетом можно получить примерно такой эффект. Изначально думаю изображение перевели в оттенки серого и сделали более контрастным, резким, изменили динамический диапазон (искусственно). В принципе можно обойтись и без фильтра oil paint [PS CS3 и ранее] - Как это сделать? а кисти имитирующие натуральные материалы попробовать заменить на палец (smudge tool) со splatter кистью из стандартного набораС красками и с остальным понятно. Там под краской неровные контуры. Я так понимаю применён фильтр какой-то. Возможно "масляная краска" как думаете? Просто у меня этот фильтр видеокарта не поддерживает.
Мне кажется такие экшены по большей части бессмысленная хрень, сработают условно нормально на паре студийных фото. А учитывая что обычно люди пытаются скормить этим фильтрам.... В любом случае, там явно ручная работа, фильтр дает более прилизанный и менее узнаваемый результатТакого типа actions, как
там вагон и маленькая тележка.Cinematic Oil Painting Action
Details This action is designed to transform your photo’s into Cinematic Oil Painting Photoshop. You will get the best energetic, oily, painting oil, glamour oil, portrait oil & oil retouch effec...graphicriver.net
И использовали оверлеи еще.
Я так и написал, action+ручками. Но бОльшая часть фильтром сделана.В любом случае, там явно ручная работа,
Есть много хороших. Но такие вот, а-ля масляная живопись, не пользовал.экшены по большей части бессмысленная хрень