т.е. сделать так, как будто предмет стоит на зеркальном столе (как коробка). Если сделать просто Flip vertical (как на мясорубке), то получается совсем не то. Или это делается в другой программе ? В 3D Max, например, или в другой ?
Спасибо за ссылки на уроки, Вот этот вроде то, что надо http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=12024
Для просмотра тем форума необходима регистрация и
Вы дали ссылку, которую посмотреть могут только люди, имеющие регистрацию на demiart. Нет, ну если вас не смущает, тогда ладно.Я не поняла, что сделать подоходчивее ?
т.е. сделать так, как будто предмет стоит на зеркальном столе (как коробка). Если сделать просто Flip vertical (как на мясорубке), то получается совсем не то. Или это делается в другой программе ? В 3D Max, например, или в другой ?
У меня такое же впечатление создалось, наверное можно отобразить и с помощью свободной трансформации соединить "ноги" самой мясорубки и "отражения", я бы так сделалаА может не Flip? Flip - частный случай поворота - у меня такое чувство, что мясорубка подняла заднюю правую ногу - писать хочет?